Спасибо ugoboss, в реальности? мой вопрос имел задней мысли, и сейчас я объясню: просто интересно, где его купить, просто, чтобы быть направлены от вас, профессионалов от одного надежного.
Спасибо ugoboss, в реальности? мой вопрос имел задней мысли, и сейчас я объясню: просто интересно, где его купить, просто, чтобы быть направлены от вас, профессионалов от одного надежного.
мне жаль, но я не делаю рекламу никому, я говорю только, что сделаны все в китае, а затем некоторые изменяются в hw, чтобы сделать их наиболее безопасной и стабильной передачи данных, и, конечно же, стоят немного больше, в полной безопасности, как я всегда говорю, не существует, возможно, даже не с клиентами, инструменты ори так.......в пределе вы получаете один в китае, а затем вы можете сделать это изменить, даже здесь на форуме есть люди, кто делает, просто spulci в дискуссиях, посвященных этот инструмент, как я уже сказал выше, я не делаю имена, но работу делает хорошо, допустим, что имеет большое....... страсть.
уго ---- президент A.E.P.
Очень профессионально, вы большой.
по опыту говорю вам, что в китае есть по крайней мере 4 заводов kess из которых один работает прилично!
И, как вы знаете, какой ? правильным?
как правило, на компакт-диске маленький, поставляемого вместе с kess находитесь в пояснительной видео