Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты с 21 по 26 из 26
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2015
    Спасибо ugoboss, в реальности? мой вопрос имел задней мысли, и сейчас я объясню: просто интересно, где его купить, просто, чтобы быть направлены от вас, профессионалов от одного надежного.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    мне жаль, но я не делаю рекламу никому, я говорю только, что сделаны все в китае, а затем некоторые изменяются в hw, чтобы сделать их наиболее безопасной и стабильной передачи данных, и, конечно же, стоят немного больше, в полной безопасности, как я всегда говорю, не существует, возможно, даже не с клиентами, инструменты ори так.......в пределе вы получаете один в китае, а затем вы можете сделать это изменить, даже здесь на форуме есть люди, кто делает, просто spulci в дискуссиях, посвященных этот инструмент, как я уже сказал выше, я не делаю имена, но работу делает хорошо, допустим, что имеет большое....... страсть.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2015
    Очень профессионально, вы большой.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2015
    по опыту говорю вам, что в китае есть по крайней мере 4 заводов kess из которых один работает прилично!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2015
    И, как вы знаете, какой ? правильным?

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2015
    как правило, на компакт-диске маленький, поставляемого вместе с kess находитесь в пояснительной видео

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •