Страница 10 из 10 PrimaПеред ... 8910
Результаты 91 92 92
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал clag Visualizza Messaggio
    Конечно. Но ? чтобы начать зарабатывать доказательств, поскольку о времена, о авансов, хотя я читаю очень много, не там я, понимая, как много. Возможно, с вашей помощью, начать? в ritoccsrli-й? .
    В настоящее время машина катит хорошо, и имеет дополнительный модуль drakebox только rail. По вашему мнению, повышение на 3% rail, где нужно, и примерно на 12 мбар, turbo, могу получить что-то в пи? модуля?
    нет, не avertiresti отличие от оригинальной машины без блока управления. (эффект плацебо)
    Совет, который я даю ? отпустить rail и турбонаддувом, и, как вы сказали switing63 действовать только на ограничители дизельного топлива. Без установки времени, вы можете получить до 70 мм^3/дизельного топлива, что на 4000rpm делают почти 145cv (в сочетании с повышением давления turbo, что я предлагаю, чтобы после этого). Вам нужно изменить только:

- педаль;

- ограничитель крутящего момента (что в реальности? ? она и является ограничителем дизель на edc15);

- ограничитель дизель f(температура газойля).

Последний раз, не ? на драйвер ecm, но с немного доброй воли? сможете ли вы найти его!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    нет, не avertiresti отличие от оригинальной машины без блока управления. (эффект плацебо)
    Совет, который я даю ? отпустить rail и турбонаддувом, и, как вы сказали switing63 действовать только на ограничители дизельного топлива. Без установки времени, вы можете получить до 70 мм^3/дизельного топлива, что на 4000rpm делают почти 145cv (в сочетании с повышением давления turbo, что я предлагаю, чтобы после этого). Вам нужно изменить только:

- педаль;

- ограничитель крутящего момента (что в реальности? ? она и является ограничителем дизель на edc15);

- ограничитель дизель f(температура газойля).

Последний раз, не ? на драйвер ecm, но с немного доброй воли? сможете ли вы найти его!
    Спасибо, если хотите помочь мне, я открыл поток, на мой ecu http://www.professionalchiptuning.ne...-a-vt8396.html

Страница 10 из 10 PrimaПеред ... 8910

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •