Стр. 9 из 10 PrimaПеред ... 78910 ПоследнееUltima
Результаты 81-90 из 92

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Привет. Я прочитал с интересом всю дискуссию.
    Моя жена имеет такой же автомобиль и я хотел бы сделать карту tranquollla с ECM Titanium. Я хотел бы коснуться Turbo, Рейку и Педали. Авансы и время не прикасаться, почему? для прибытия. Я несколько вопросов:
    1. Педаль ? обогащение при ускорении?
    2. Что шагом я могу дать на педаль?
    3. На.давление турбо приведены значения более 2000. Я миллибар? Даже если это и так? он, мне кажется, не турбо ехать до 2,2 бар.
    Спасибо тем, кто выст? помоги мне!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    На первый и второй вопрос не могу ответить. Третье-вместо этого он идет прямо миллибар, 2200 2,2 бар? считает, что ? общего давления cio? 1000 атмосферное + 1200 turbo в общей сложности 2200.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Citazione Первоначально Написал switing63 Visualizza Messaggio
    На первый и второй вопрос не могу ответить. Третье-вместо этого он идет прямо миллибар, 2200 2,2 бар? считает, что ? общего давления cio? 1000 атмосферное + 1200 turbo в общей сложности 2200.
    Спасибо! Первое большое сомнение меня вы сняли!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    в педали у вас дизель предложено сказал, "IQ". Учитывая, что чувствительность? на педаль ? субъективно вы должны видеть только то, что вам понравится, перейти тихо, что на этой карте не за повреждения.
    в отношении остальных я советую вам, по крайней мере, поверхностное знание механики, двигатель не увеличивает его производительность (разумным образом), действуя на давление турбо и давление топлива. Однако вы можете поэкспериментировать самостоятельно!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    1. вы
    2. прежде чем увидеть, что "шагом" дать бы я тебя, я бы постаралась понять, что есть значения в карту педаль, как только вы заметите, что без каких-либо других изменений, мощность, изменяя только педаль простоит этой серии, изменится? только чувствительность?
    3. вы ответили правильно

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    1. вы
    2. прежде чем увидеть, что "шагом" дать бы я тебя, я бы постаралась понять, что есть значения в карту педаль, как только вы заметите, что без каких-либо других изменений, мощность, изменяя только педаль простоит этой серии, изменится? только чувствительность?
    3. вы ответили правильно
    Я знаю, что для увеличения педаль только увеличивает чувствительность, для.мощность этого увеличивается? turbo и rail. Так? Объясните мне, что значения в карте педали? И, возможно, я хотел бы знать, как icrementarli, учитывая, что их incrementerei начиная с 50% давления.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    в педали у вас дизель предложено сказал, "IQ". Учитывая, что чувствительность? на педаль ? субъективно вы должны видеть только то, что вам понравится, перейти тихо, что на этой карте не за повреждения.
    в отношении остальных я советую вам, по крайней мере, поверхностное знание механики, двигатель не увеличивает его производительность (разумным образом), действуя на давление турбо и давление топлива. Однако вы можете поэкспериментировать самостоятельно!
    Конечно. Но ? чтобы начать зарабатывать доказательств, поскольку о времена, о авансов, хотя я читаю очень много, не там я, понимая, как много. Возможно, с вашей помощью, начать? в ritoccsrli-й? .
    В настоящее время машина катит хорошо, и имеет дополнительный модуль drakebox только rail. По вашему мнению, повышение на 3% rail, где нужно, и примерно на 12 мбар, turbo, могу получить что-то в пи? модуля?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал clag Visualizza Messaggio
    Конечно. Но ? чтобы начать зарабатывать доказательств, поскольку о времена, о авансов, хотя я читаю очень много, не там я, понимая, как много. Возможно, с вашей помощью, начать? в ritoccsrli-й? .
    В настоящее время машина катит хорошо, и имеет дополнительный модуль drakebox только rail. По вашему мнению, повышение на 3% rail, где нужно, и примерно на 12 мбар, turbo, могу получить что-то в пи? модуля?
    нет, не avertiresti отличие от оригинальной машины без блока управления. (эффект плацебо)
    Совет, который я даю ? отпустить rail и турбонаддувом, и, как вы сказали switing63 действовать только на ограничители дизельного топлива. Без установки времени, вы можете получить до 70 мм^3/дизельного топлива, что на 4000rpm делают почти 145cv (в сочетании с повышением давления turbo, что я предлагаю, чтобы после этого). Вам нужно изменить только:

- педаль;

- ограничитель крутящего момента (что в реальности? ? она и является ограничителем дизель на edc15);

- ограничитель дизель f(температура газойля).

Последний раз, не ? на драйвер ecm, но с немного доброй воли? сможете ли вы найти его!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Я недавно я начал изучать электронные системы управления двигателем и, как я знаю мало. Я начал смотреть блок управления EDC16c8 почему? мане моей 147 1.9 mjet 16v ? отличается от 115 Л. с. действительно, я также считаю, что это EDC15. В любом случае в 16 есть ограничители на количество? дизельное топливо, впрыснутое в зависимости от требуемого крутящего момента, температуры воды и дизельного топлива, не знаю, точно ли 15 следует той же логике, но если бы вы должны поднять их.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Citazione Первоначально Написал switing63 Visualizza Messaggio
    Я недавно я начал изучать электронные системы управления двигателем и, как я знаю мало. Я начал смотреть блок управления EDC16c8 почему? мане моей 147 1.9 mjet 16v ? отличается от 115 Л. с. действительно, я также считаю, что это EDC15. В любом случае в 16 есть ограничители на количество? дизельное топливо, впрыснутое в зависимости от требуемого крутящего момента, температуры воды и дизельного топлива, не знаю, точно ли 15 следует той же логике, но если бы вы должны поднять их.
    S?, конечно. Также соответствующие ограничители. Спасибо за совет!

Стр. 9 из 10 PrimaПеред ... 78910 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •