Результаты с 1 по 4 из 4

Обсуждение: Помощь карту EDC16C39

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015

Помощь карту EDC16C39

Добрый вечер всем, ребята.
    Я хотел бы попросить руки, чтобы понять один важный шаг, чтобы карту мою машину.
    Как написано в названии, автомобиль монтирует EDC16C39. Использование ECM2001 для обработки.
    Карты, которые я считаю основополагающими для хорошего отображения, вижу "обогащение при разгоне", которые должны соответствовать реализации крутящего момента на основе запроса на педаль.
    Потом я карту "ограничитель крутящего момента", что я должен обеспечить ограничение крутящего момента для определенных оборотов.
    ? у меня проблема-найти карту, которая мне обратится пара, в мм3 дизельного топлива. Если не я не могу, то сделать все расчеты, чтобы давление турбо.
    И возможно вы думаете, что вы находитесь от адреса 1E9D76?
    Прилагаю карту для тех, кто хочет мне помочь.
    Спасибо.Ori перестроен SAAB 93 180cv.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Я пользователь слишком молод для того, чтобы скачать файл? в EDC16c39 из 159 карту преобразования пара/дизель ? адрес 1CDBF6, попробуйте посмотреть, если совпадает адрес или, если pi? или нет ? их близко.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Спасибо switing63. Теперь я пытаюсь увидеть, что я нахожу.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Switing я взглянул, и я думаю, что карта именно та. Находится по другому адресу, но контрольные точки должны быть одинаковыми. На самом деле первый останова указывает, оборотов двигателя и вторая пара. Поэтому с помощью этой карты я смогу, дайте мне расчет.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •