-
Помощь карту EDC16C39
Добрый вечер всем, ребята.
Я хотел бы попросить руки, чтобы понять один важный шаг, чтобы карту мою машину.
Как написано в названии, автомобиль монтирует EDC16C39. Использование ECM2001 для обработки.
Карты, которые я считаю основополагающими для хорошего отображения, вижу "обогащение при разгоне", которые должны соответствовать реализации крутящего момента на основе запроса на педаль.
Потом я карту "ограничитель крутящего момента", что я должен обеспечить ограничение крутящего момента для определенных оборотов.
? у меня проблема-найти карту, которая мне обратится пара, в мм3 дизельного топлива. Если не я не могу, то сделать все расчеты, чтобы давление турбо.
И возможно вы думаете, что вы находитесь от адреса 1E9D76?
Прилагаю карту для тех, кто хочет мне помочь.
Спасибо.Ori перестроен SAAB 93 180cv.rar
-
Я пользователь слишком молод для того, чтобы скачать файл? в EDC16c39 из 159 карту преобразования пара/дизель ? адрес 1CDBF6, попробуйте посмотреть, если совпадает адрес или, если pi? или нет ? их близко.
-
Спасибо switing63. Теперь я пытаюсь увидеть, что я нахожу.
-
Switing я взглянул, и я думаю, что карта именно та. Находится по другому адресу, но контрольные точки должны быть одинаковыми. На самом деле первый останова указывает, оборотов двигателя и вторая пара. Поэтому с помощью этой карты я смогу, дайте мне расчет.
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума