Результаты с 1 по 6 из 6

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012

Изменения и удаления блоков

Было бы полезно для форума, что все участники оказаться с вами своим опытом condividendole, например, на сколково? разблокировать некоторые функции в автомагнитоле или где найти конкретный аксессуар.

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Citazione Первоначально Написал ppsch Visualizza Messaggio
    Было бы полезно для форума, что все участники оказаться с вами своим опытом condividendole, например, на сколково? разблокировать некоторые функции в автомагнитоле или где найти конкретный аксессуар.
    То, что вы говорите, и уже используется на форуме 50 mess мы сделали их для srocconi, что вступают они... их и тогда вы не сделаете еще увидеть
    для раздела автомагнитолы по-прежнему нет никаких, возможно, в будущем
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал admin Visualizza Messaggio
    То, что вы говорите, и уже используется на форуме 50 mess мы сделали их для srocconi, что вступают они... их и тогда вы не сделаете еще увидеть
    для раздела автомагнитолы по-прежнему нет никаких, возможно, в будущем
    это правильно, я согласен, все хороши ими вместе....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Обмен ? всегда источник роста.
    В любом случае, таких радиоприемник был случайным, я имел в виду, ссылаться на все что есть? что мир производителей не f? появление и делает аудитория.
    Благодаря усилиям и caparbiet? некоторые удается обойти или решить проблемы или улучшения.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    безусловно, это хорошая идея, чтобы сделать доступными своим опытом и помогать друг другу..в эти дни и длится все знать мы vule столько inpegno в противном случае вы остаетесь назад...

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    честно говоря, я читал и перечитывал этот пост, и еще я пытаюсь понять, какой смысл и какова на этот вопрос,мне кажется, что форум переполнен ресурсов,sw всех типов,базы данных, файлы ори и в любой пост " + " или " - мы стараемся помочь тем, кто просит помощь, то я помогу я ринго, но продолжаю не понимать.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •