Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-20 21 -

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Привет всем, не знаю, как вставить новый пост, я поддерживаю в этом, надеясь, что не создать хаос.
    Я застрял автомагнитола Большую Точку, 2009 года.
    Я взял коды из радиоприемника:

Fiat № 7354813001
    BP Nr 7 648 543 316
    и тогда 518BP854399820653

Я не знаю, какой номер на самом деле рабы....
    Можете ли вы помочь в разблокировки ?

Спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Клавиатуру моего стерео есть только цифры от 1 до 6, то первый код не могу попробовать.....но попробует? второй код, а затем вы с этим справиться? risapere....
    СПАСИБО

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    спасибо, полезно. я открыл мой.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Удине
    тогда приносит мне радио, и я делаю тесты, чтобы увидеть, какая и справедливо. следует знать, что на расстоянии вы можете лишь попытаться дать коды и ждать ответа, чтобы узнать, если он идет или нет, я знаю, что истина? в стрелять в случае, если беспокоит вас, а не меня. daltronde ты, что легко ты вошел, я пытался помочь человеку, как я сделал с другими, где очереди, всегда работает. теперь вам привет и добрый вечер

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    нет-не нужно делать тесты, если у вас его sw нажмите на код и он работает, возможно, не понимаете, что я не там с вами, я просто пытаюсь понять, что это ? бесполезно пытаться чисел cazzum, что в конечном итоге, что блоки на радио, а затем нужно отпаять в e2prom и riprogrammarla, я вставил, и я дал пользователю код правильный (? в другое обсуждение, сделал много запросов), в конце слова.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    нет-не нужно делать тесты, если у вас его sw нажмите на код и он работает, возможно, не понимаете, что я не там с вами, я просто пытаюсь понять, что это ? бесполезно пытаться чисел cazzum, что в конечном итоге, что блоки на радио, а затем нужно отпаять в e2prom и riprogrammarla, я вставил, и я дал пользователю код правильный (? в другое обсуждение, сделал много запросов), в конце слова.
    Я не хочу создавать обсуждение....извините, что так много!
    Я извиняюсь..***** unque теперь я пытаюсь КОД, что я дал UGOBOSS, а потом я делаю risapere.
    ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2015
    вы можете прочитать eprom и мне пошлите файл? так мы идем в безопасный.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Вы пробовали с коды написаны несколько постов выше?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Привет, ребята, я должен вас ....я и застрял, стерео all мой fiat grande punto и тут я нахожу еще код, и знаю, как это сделать ... ки могли бы мне помочь ?? Я думаю, что он может ездить без музыки ..спасибо в anticioo

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    [QUOTE=Anton66;114227]Привет, ребята, я должен вас ....я и застрял, стерео all мой fiat grande punto и тут я нахожу еще код, и знаю, как это сделать ... ки могли бы мне помочь ?? Я думаю, что он может ездить без музыки ..спасибо в anticioo
    Вр.nr. 7646328316
    Fiat nr 7354295790 C 0843

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •