Страница 73 из 106 PrimaПеред ... 2363717273747583 ... ПоследнееUltima
Результаты с 721 по 730 на 1107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Второй на меня? проблема не ? дело? дизельное топливо, или, вернее, первое, что нужно сделать чтобы попасть pi? воздуха в этом двигателе.
    Если вы делаете журнал, вы заметите, что даже с количества? pi? низкие IQ gi? мы так много дыма. С турбиной серии, если превышает на 12/13% увеличение времени впрыска у вас большого дыма! Мы хотим турбины, убираете внутри двойной воздух!
    Рано или поздно я должен положить на GTB1549 на 2.0 Mjet ! Я даже выпускной коллектор здесь, что смотрит на меня и ждет, быть с обжимным фланцем на турбину серьезно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Fede78 Visualizza Messaggio
    Второй на меня? проблема не ? дело? дизельное топливо, или, вернее, первое, что нужно сделать чтобы попасть pi? воздуха в этом двигателе.
    Если вы делаете журнал, вы заметите, что даже с количества? pi? низкие IQ gi? мы так много дыма. С турбиной серии, если превышает на 12/13% увеличение времени впрыска у вас большого дыма! Мы хотим турбины, убираете внутри двойной воздух!
    Рано или поздно я должен положить на GTB1549 на 2.0 Mjet ! Я даже выпускной коллектор здесь, что смотрит на меня и ждет, быть с обжимным фланцем на турбину серьезно.
    Курить и, в связи с тем, что удлиняют время, а затем шаги, полезное время горения..
    Фаза Впрыска..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Если мы принимаем Точку 70 л. с kp35 поступления 100/105 резюме, с bv35 поступления 110/115 л., с GTB1446V поступления на 140cv, с GTB1549 или GT1749V говорят о 170 лс.
    Машина имеет небольшой двигатель, следовательно, не могли поставить турбину, слишком большой, что между мало пара и турбо лаг потом стала бы undriveable в повседневном использовании или в любом случае то, что делают 90% владельцев этой машины.

Я поставил инжекторов 95 л. с-й? досягаемости, а затем время, чтобы принять, должны быть больше? снижается. Cio? если более 3000 оборотов в минуту, увеличивается время на 13% с этих форсунок курит, что не посмотреть-й? дорога позади! Сейчас не помню, но больше? 9% более 3200 оборотов не могли пойти (с kp35)
    Так ? поэтому я говорю, что по мне не ? проблема пойти в форсаж, но... производительность и вывести в зависимости сколько воздуха нам удается поставить. И пи? воздуха, то можно дать еще дизель... и на лошадей, покидают их.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di puntospeed1.3
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    37
    Если мы принимаем Точку 70 л. с kp35 поступления 100/105 резюме, с bv35 поступления 110/115 л., с GTB1446V поступления на 140cv, с GTB1549 или GT1749V говорят о 170 лс.
    Машина имеет небольшой двигатель, следовательно, не могли поставить турбину, слишком большой, что между мало пара и турбо лаг потом стала бы undriveable в повседневном использовании или в любом случае то, что делают 90% владельцев этой машины.

Я поставил инжекторов 95 л. с-й? досягаемости, а затем время, чтобы принять, должны быть больше? снижается. Cio? если более 3000 оборотов в минуту, увеличивается время на 13% с этих форсунок курит, что не посмотреть-й? дорога позади! Сейчас не помню, но больше? 9% более 3200 оборотов не могли пойти (с kp35)
    Так ? поэтому я говорю, что по мне не ? проблема пойти в форсаж, но... производительность и вывести в зависимости сколько воздуха нам удается поставить. И пи? воздуха, то можно дать еще дизель... и на лошадей, покидают их.
    я прекрасно понял ваш аргумент, и вы тоже правы.
    но если вы поднимитесь до 65mg/stroke или мм3(еще надо разобраться), потому что' я должен пойти и изменить время, когда я хорош, что полезен.
    все теперь анк пение ' ио у меня есть карта классическая со временем изменены 15% на 70cv и 1.4 press и 1480 железнодорожные.
    я хотел сделать другой тип карты, чтобы не вводить из угла в угол, а быть более точным, то рано.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь

Извините, но вы знаете, сколько впрыскивают форсунки, 95 л.с., в мг x 400 ударов?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Извините, но вы знаете, сколько впрыскивают форсунки, 95 л.с., в мг x 400 ударов?
    О, здесь вы меня технический вопрос, на который я не знаю,' ответить на это. Я проверял их, почему? я получил их по низкой цене. Тогда мне казалось, что на высоких оборотах они пойдут еще хуже. Но, возможно, был также и психологический фактор, моя идея, что, будучи эти факты, чтобы работать в 1600 бар, а затем, заставляя их работать до 1400 или 1480-бар не работали в спецификации. Но, повторяю, может быть ? только мое впечатление.
    Может быть, сравнивая времена в размере давления в рампе и IQ файла 70cv, а файл 90/95 резюме можно сделать вывод, как вводят в pi?. Только, что я не очень хорошо с формулами...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Я проанализировал таблицы времени впрыска, которые не то, что таблицы и настройки форсунок. То есть время, чтобы придать определенным мм3 до определенного давления.

1400 БАР мы эту ситуацию
    IQ-----------------------70CV----95CV
    10 мм3------------------379-----369
    15 мм3------------------445-----430
    24 мм3------------------581-----532
    36 мм3------------------770-----691
    45 мм3------------------911-----795
    55 мм3-----------------1068-----910
    65 мм3-----------------1225----1026

Глядя, например, 70 л. мы видим, что в 911 us форсунки впрыскивают 45mm3, и в то же время и одном и том же давлении в магистрали rail форсунки 95cv вводят 10 мм3 дизельного топлива в pi?.

Тогда я не знаю, что там будет? некоторую формулу, которая позволяет вычислить расход форсунок

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    переход от pompista, в котором есть и таблицы блюд и даже оборудование, чтобы измерить..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    рабочий диапазон пу? вычислить либо из таблиц впрыска, как зная характеристики инжектора
    в первом случае надо интерполировать p? значения, почему? на самом деле время впрыска на карту не ? фактическая, бенс? представляет собой время продолжительности сигнала, как инжектор
    так ? включая даже время, что инжектор работает открываться
    кроме того, зная количество и диаметр отверстия форсунки и давления впрыска, с парой формул гидродинамики, вы можете? отследить расход
    обратите внимание, что оба являются теоретические расчеты, точное значение, как говорит cinqueturbo, следует измерить в школе

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Однако с этих форсунок, плюс вы можете использовать краткие сроки, или же с то же время вы вводите pi? дизель, не приходя в форсажной камерой. Это, чтобы подтвердить мой тезис, что на этот двигатель, мы не до предела с дизель впрыскивается, но мы на границе с мало воздуха, что может ввести турбина оригинал... Выбор, продиктованный, чтобы избежать турбо лаг, особенно в двигатель, низкий объем.
    Если бы им пришлось сделать 1.3 multijet соревновательного бы поставил, по крайней мере, GTB1549 или, может быть, турбины, даже больше? здорово!

Страница 73 из 106 PrimaПеред ... 2363717273747583 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •