Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-25 25 -

Обсуждение: карту fiat punto . 1.2 8V.

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Тест все равно делать мод, и посмотреть, если вытащит что-то..никогда не говори никогда..
    [COLOR="#FF0000"][FONT=Comic Sans MS][FONT=Arial Black]Сомневаться в себе, это первый признак интеллекта[/FONT][/FONT].[/COLOR]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    если вы знаете, как это сделать, и что касаться они будут раскатывать, очевидно, не ? турбо дизель поднимите ей paramtri inieione turbo и ограничители крутящего момента и идут бензин, если вы не знаете, заставить их сделать больше? ущерб, что остальные, как многие pseudopreparatori, что, когда это случается бензин, спрашивают советы, как сделать, и в конце концов им, что они делают рекламы? говорят, что они лучшие и pi? bravio, но то как они что-то, что может вызвать ущерб, просят примеры даже бесплатно, но сегодня, если вентилятор ущерб, улыбаюсь,!!!!!!!!!

не был с вами согласен, однако, от 15-18? заранее, то бабочка из 4000punti max от 60%,количество? воздуха 10%макс, а ограничитель оборотов alzalo только если вы идете за 7000 это немного не родовое, то скажите мне, как она идет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал frantik3 Visualizza Messaggio
    если вы знаете, как это сделать, и что касаться они будут раскатывать, очевидно, не ? турбо дизель поднимите ей paramtri inieione turbo и ограничители крутящего момента и идут бензин, если вы не знаете, заставить их сделать больше? ущерб, что остальные, как многие pseudopreparatori, что, когда это случается бензин, спрашивают советы, как сделать, и в конце концов им, что они делают рекламы? говорят, что они лучшие и pi? bravio, но то как они что-то, что может вызвать ущерб, просят примеры даже бесплатно, но сегодня, если вентилятор ущерб, улыбаюсь,!!!!!!!!!

не был с вами согласен, однако, от 15-18? заранее, то бабочка из 4000punti max от 60%,количество? воздуха 10%макс, а ограничитель оборотов alzalo только если вы идете за 7000 это немного не родовое, то скажите мне, как она идет
    спасибо за советы и все равно invogliarmi попробовать прямо сейчас машина не держат доступен, я думаю, конец prox неделю я вспомнил я живу.
    Привет.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    perssonalmente с картой,полная выхлопная + воздушный фильтр я взял 17 л.с. на fire 1.2 iaw 16f.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Болга
    Ca
    вытащить 100 лошадей пылесосом fire 1.2 8v вы можете?, НО ? подготовка, мягко говоря, крайнее, что имеет смысл только из-за вкуса ее, а также почему? в тот момент, надежность? в с уважением

Чтобы вытащить 100 лошадей нужно как минимум сделать:

- прямого всасывания (воздушный фильтр спортивный)
    - коллектор всасывающей
    - голова, обработанная
    - корпус дроссельной заслонки плюс
    - распредвал racing
    - полная выхлопная ****** что-й? ****** не пу?

И для преодоления 100 c'? безусловно, что-то еще сделать.

Сопоставление с оригинальный двигатель нет смысла, он намного больше? чувство soft tuning, low-cost, как:

- корпус дроссельной заслонки пробурили 40 мм (против 32 оригинальные). И " править ремесло, вы должны получить самостоятельно или найти кого-то, специалист в бизнес
    - выпускные коллекторы в пункте 1а серия 75 л. с или непосредственно racing. В первом случае ? изменение antisgamo, во второй немного меньше
    - распредвала в пункте 1а серия 75 лошадиных сил. И antisgamo и практически "plug and play", но вы должны сделать это с механиком, почему? c'? всегда кое-что от опиливания или положить в пределах допуска (я perdonino механики для жаргона, немного технический)

В ЭТОТ МОМЕНТ вы пу? думаю, переназначить, и если все ? было сделано по правилам искусства, si pu? надеяться получить к 75cv, что он из серии старой точки 75, может быть, кое-что в pi? если вы монтируете компоненты racing и смел, немного в отверстие корпуса дроссельной заслонки. Мы говорим, что 80cv ? продолжительность реалистично, но не банально достичь.

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •