Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 37
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    спасибо aspetter? 50

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Я хотел бы увидеть, это руководство... но не ? pi? загружаемые... я понимаю, правила, и, я считаю правильным? извините, в разделе для начинающих не удается vedereniente и обсуждения, не ? тогда cos? просто...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2014
    Citazione Первоначально Написал richytech Visualizza Messaggio
    Я хотел бы увидеть, это руководство... но не ? pi? загружаемые... я понимаю, правила, и, я считаю правильным? извините, в разделе для начинающих не удается vedereniente и обсуждения, не ? тогда cos? просто...
    Ну и зря, было бы постановление-й? гибкий. Так часто ? мало мотивированы следить за форумом.
    Хорошо, что мы начинающие, но он чувствует себя почти исключены.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    ну...? если мы на этом форуме ? почему? мы хотим узнать то, что нас интересует, и учитывая, что ? был создан раздел для начинающих думал, что на дискуссии, в которой были советы для того, чтобы, возможно, начать работать на карту, понимать, читать и писать и так далее... я еще очень начинающий... я купил mpps но я должен приехать... хотел купить kess, но по-прежнему выглядит, почему? я думаю, что скоро....

на разделе для начинающих я нашел раздел, который рассказывает о mjet но, положив карты, я не могу открыть, и говорят карты педаль, что, однако, не могу видеть и не могу понять... я могу продолжать aleggere бесконечно, но что я могу ответить? ничего... может быть, даже видящ не скажу ничего, почему? еще я неопытный? ? трудно... не ? даже просто, чтобы получить 80 сообщений... может быть, когда смогу загрузить карту, чтобы показать сотрудникам sar? лучше....

не принимайте этот мой пост, как только критика, или человек, который хочет сломать коробки, почему? не пу? посмотреть или скачать... возьмите его только в качестве совета, может быть конструктивной... уж и за форум там в основном люди, которые работают поэтому, если регламент ? это, вы должны следовать за ним...

спасибо и извините, долго шумихой

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2014
    Citazione Первоначально Написал richytech Visualizza Messaggio
    ну...? если мы на этом форуме ? почему? мы хотим узнать то, что нас интересует, и учитывая, что ? был создан раздел для начинающих думал, что на дискуссии, в которой были советы для того, чтобы, возможно, начать работать на карту, понимать, читать и писать и так далее... я еще очень начинающий... я купил mpps но я должен приехать... хотел купить kess, но по-прежнему выглядит, почему? я думаю, что скоро....

на разделе для начинающих я нашел раздел, который рассказывает о mjet но, положив карты, я не могу открыть, и говорят карты педаль, что, однако, не могу видеть и не могу понять... я могу продолжать aleggere бесконечно, но что я могу ответить? ничего... может быть, даже видящ не скажу ничего, почему? еще я неопытный? ? трудно... не ? даже просто, чтобы получить 80 сообщений... может быть, когда смогу загрузить карту, чтобы показать сотрудникам sar? лучше....

не принимайте этот мой пост, как только критика, или человек, который хочет сломать коробки, почему? не пу? посмотреть или скачать... возьмите его только в качестве совета, может быть конструктивной... уж и за форум там в основном люди, которые работают поэтому, если регламент ? это, вы должны следовать за ним...

спасибо и извините, долго шумихой
    Согласен в полном объеме.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    файл, не ? pi? scaricbile, руководство, как правило, всегда должны быть доступны, по крайней мере, все делают поверхностное знание, от ripostatelo

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2014
    Vabb? там будет кто-то, что avr? разряжать.
    Мы надеемся, что мест.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Для продолжения речи руководства можно легко найти в интернете, введя в ****** как поиск название поста!!!
    а говорите общие понятия, которые всегда являются действительными, но ничего, что привет

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    вы,к счастью, находится в формате pdf ******! Все новые участники должны прочитать.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим
    Даже если я не могу скачать файл(думаю, почему? ? он был удален sendspace, а не ограничением для начинающих), я провел поиск слова chave в должности, и я нашел интересные вещи. Все равно спасибо

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •