Результаты с 1 по 9 из 9
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    асти

расход топлива и производительность sportcoupe

Привет, Ребята...
    после того, как сделали все испытания мира, теперь к эбу.
    После удаления swirl , расход топлива резко увеличились... и теперь я пришел к выводу, попытаться улучшить потрясения внутри впускного коллектора, воздействуя на рейку и на инъекции.
    Я хотел бы представить вашему вниманию...
    mercedes sportcoupe
    Bosch
    EDC16C31
    1037368499

файл 1 и... 2 изменения

Вы говорите мне, что вы думаете? во-вторых вы могли бы пойти, чтобы снизить расход топлива и улучшить выдачи ??? мне не нужна власть, потому что средство имеет 300k с наг 5...

Заранее спасибо !
    File Allegati Файл Вложения

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    тогда файлы приложения 1 и 2 идентичны, кроме того, я даю вам новость,1 файл не оригинальный,данных в виде мягкой и даже эту лилию, и он же, egr off.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    асти
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    тогда файлы приложения 1 и 2 идентичны, кроме того, я даю вам новость,1 файл не оригинальный,данных в виде мягкой и даже эту лилию, и он же, egr off.
    Действительно благодарю вас очень за ваш своевременный ответ,
    на самом деле я был неправ создать rar... теперь исправляет

я знаю, что может показаться, что сделано плохо, но я проанализировал кривые и сделал приблизительным подсчетам, интерпретировать скорость входа воздуха и удовлетворения потери на низких оборотах, где потребляется гораздо больше, и, кажется, остается "старался"..
    Это условие, особенно в обычные карты, сделаны, чтобы дать большую мощность, .. но я хорошо знаю, что ты человек более подходит, чтобы дать мне совет, прежде чем сделать ситуацию еще хуже!!!
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 02-02-2015 к 19:13

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    смотрите, если я должен дать вам мой совет эта карта не идет ничего хорошего, кроме того, не помню, где я visot, а также снижение,а затем я, однако, я всегда говорил "нет", лучше карту, что sodisfi клиента, то я вам скажу, попробовать и оценить, вы же так не карту, с которой вы можете сделать повреждения.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    асти
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    смотрите, если я должен дать вам мой совет эта карта не идет ничего хорошего, кроме того, не помню, где я visot, а также снижение,а затем я, однако, я всегда говорил "нет", лучше карту, что sodisfi клиента, то я вам скажу, попробовать и оценить, вы же так не карту, с которой вы можете сделать повреждения.
    Большое спасибо за ваш ценный совет... постараюсь и я вам говорю.

В этом случае, что бы вы сделали, чтобы исправить эту проблему ??? я видел, что многие работают только на свои ограничители крутящего момента... но с акпп я боюсь, что я не решаю очень...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим
    Система впрыска не имеет ничего общего с впускным коллектором, вы не можете улучшить потрясения, воздействуя на рейку. Обычно swirl повреждения руки, при низких и очень низких оборотах. На 1.9 M-Jet и часто ломаются и идут через клапаны, вызывая серьезные повреждения.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    согласен полностью, турбулентности происходит не только от геометрии труб
    все swirl именно поменять эту геометрию, просто, когда ce n'? pi? нужно, cio? на низких оборотах, когда скорость? воздуха ? низкий

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    асти
    Citazione Первоначально Написал Exelion1986 Visualizza Messaggio
    согласен полностью, турбулентности происходит не только от геометрии труб
    все swirl именно поменять эту геометрию, просто, когда ce n'? pi? нужно, cio? на низких оборотах, когда скорость? воздуха ? низкий
    Я согласен полностью с Вами. Но не в состоянии действовать по геометрии воздуховодов (по крайней мере на данный момент я ищу решение, которое сейчас я вам объяснить пока не будет "реальность"..) единственный способ, чтобы попытаться удовлетворить нагрузки на низких оборотах я думаю, это то.
    Очевидно, что это испытания... не уверенности, ибо между теорией и практикой, к сожалению, в поисковых системах всегда есть пропасть

В любом случае, чтобы быть в курсе последних событий... с картой. расход топлива понизились примерно км на литр.
    Производительность на низких значительно улучшилось, и в целом ответ был столкнуться с проблемой чрезмерной тяги или другой визы, возраст машины и ее 300000km.

Между тем после нескольких полных проверки я сделал также отремонтировать форсунки, потому что один начал дуть.

В школы были, в целом, в пределах, с одной стороны, слегка.
    Во всяком случае, я решил приступить к пересмотру всех, и теперь исчезли все следы дыма даже в резкие ускорения .
    расход прибыли от 10-12 13-15. Я бы сказал, что мы начинаем идти в правильном направлении.
    Теперь мне остается проверить еще каким-то полным и затем увижу, если заменить карту, обрисованную в общих чертах, или оставить так....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    асти
    PS
    Что копии швейцарских часов,..
    Я, наконец, понял, где средство контроля потребления принимает и вычисляет км проходит..
    В дополнение к ****llo емкости измерения количества дизельного топлива впрыскивается, но что самое важно, степени возврат от форсунок.
    На самом деле в настоящее время системы измерения правильно.... что никогда не сделал в течение многих лет пути. Вероятно, когда коррекция достигает предела расчета становится слишком грубой и, следовательно, неправильно!

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •