-
Другой вопрос: карту 6x6 "pre-glow time(1)" дата в адрес 1CEF7C я не могу найти его..
-
и как будто этого было недостаточно. владельцы будучи affezionatissimi в фильтр, не хотели его снять. Потом я увидел на билет последний обзор, который они положили в двигателе масло масло 5w40 для классических турбодизель. Gaiardi!
-
Карту, что я разоблачен и единственной. В preglowtime (1) и пустой.
Есть много функций в структуре программы Bosch, которые не используются.
Я не думаю, что candellette они очень помогло в моем случае. Помогло еще и аккумулятор новый и дизельное топливо. Истинный убийца dell двигатель и DPF. Хотя и в diagniosi он выглядит здоровым проявляются sti проблемы друг последнее intasatura и произвести принудительно.
-
Я согласен, что дизель это очень помогает и очень даже аккумулятор, пробовал от первого лица.. лицо немного дыма при запуске, увеличить на 50%?
карту позже, чем от тебя увеличена, и что толку?
-
Но нет, не нужно поднимать столько . Я поднял 60 и 80 Нм . На passat PD я оказался слишком далеко, и все загрузки fracassava....
Я не знаю, что предлагает следующую карту , я попытался взглянуть на damos, но не нашел ее быстро, поэтому, я сдался.
-
60-80 Нм рост вы имеете в виду, что если я читаю значение "2000" в 10?C до 50 г/мин я должен взять на 2600/2800?
спасибо.
-
Ок, ? бесконечная карта, если мы хотим обнаружить, что все..
Intenevo в процентах, в некоторых точках кривой у вас увеличивается до 80% карту пару стартера
-
Вы, или скопировать значение столбца 0?C на столбцы до 50?C, и сделайте тест
-
ясно, спасибо..
я думал, изучать карты, автомобили с edc16c39, которые начинаются с пол-оборота ключа.. мне приходит на ум, Ford 1.6 tdci, то я не знаю..
какие другие автомобили, я мог бы попробовать?
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума