Стр. 11 из 11 PrimaПеред ... 91011
Результаты от 101 до 108 108

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    То ribadisci факт, что если насос не достигает цели автомобиль идет в отказ..
    Если вы хотите, попробуйте карту ори только с mod давления в рампе, postatela, а также..
    И вы понимаете, что gi? вы достигаете высоких давлений, но, как откройте кран зак..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    однако следует понять, что режет сделал
    наверняка с насос оригинальный запросу дизель-й? высокая будет? предел, но, если все будет хорошо до 1450, а затем, в 1451 мигает, не думаю, что
    вы можете попробовать карту ori-й? изменение только давления и соответствующие ограничители, поднимаясь от 1450 с небольшим шагом, в то время, и делать журнал, чтобы увидеть, если давление ? стабильным или колеблется, и если лампа загорается
    в следующие выходные, если у меня есть время и если моя морская свинка позволит мне, я буду делать какой-нибудь тест

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    ничего у меня не было еще возможности? сделать тесты, чтобы? я увидел, как другой мой друг, который имеет место
    я изменен таким же образом, как гонки, и я подтвердил, что не горит ни один индикатор
    opel, я знаю, что есть какой-то блок в пи? или все равно отличается

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал Exelion1986 Visualizza Messaggio
    ничего у меня не было еще возможности? сделать тесты, чтобы? я увидел, как другой мой друг, который имеет место
    я изменен таким же образом, как гонки, и я подтвердил, что не горит ни один индикатор
    opel, я знаю, что есть какой-то блок в пи? или все равно отличается
    Я тоже держатель эксперименты в эти дни, но мы следим не только я могу что-то сделать. Между тем, я должен собрать моему другу карту с rail 1440 макс не включите индикатор, но мы найдем способ разблокировать рано или поздно. Страдать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    может быть, дней, я могу попробовать, по крайней мере, на момент, теперь работает с 1460, но я мог бы попробовать, например, в 1500, чтобы увидеть, если все в порядке
    единственное отличие, что известно в реальности? ? что второй бит 775-что ? в другой области между opel и fiat

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    я пробовал карту с просьбой 1450, не загорается ни один индикатор
    кроме того, я попытался с диагнозом и давление, следует совершенно требуемого значения и ? стабильный
    к сожалению, у меня не было времени, чтобы попробовать со значениями pi? высокие, что происходит в диагноз, я хотел сначала вставить карту, чтобы не иметь проблем
    однако, я коррекция, fiat работает в 1470 без проблем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Novosti? ???? никто не знает, сообщить нам, где разница между картами fiat и opel относительно ограничения rail ???

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    в свое время я p? остановился на этих
    нет более подробной информации? к сожалению

Стр. 11 из 11 PrimaПеред ... 91011

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы