Стр. 5 из 18 PrimaПеред ... 3456715 ... ПоследнееUltima
Результаты с 41 по 50 из 178

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Катания
    Привет, ребята, есть "свежий" форум и я мир chiptuning. Я пытаюсь узнать, как пи? возможно, но не сделать слишком много шума, и между различными дискуссии я также наткнулся на этот, где? еще не "з" поставить ноги слишком много опыта, и, соответственно, н казини бесполезно. Вы скажете...то, что вы хотите?
    B?, я читал, что дельфин ищет какой-то damos для выполнения тестов. Среди файлов, которые у меня были заготовлены, я damos. Архив около 100 мб. Всегда от дельфина я читал, что для? некоторые не надежны, если получены из сети. Честно говоря, не s? из каких источников исходных приходит, но если каким-то образом, вы считаете, что могли tornarti полезные, admin, позволяя рад дать моим "помощь" (даже если это и так? вы пу? позвонить)

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    конечно, электронной почты, а также вложение, то дельфин-тест их и нам знать.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    спасибо вам обоим как админ msport, как lucif3ro, в этой области любую помощь и хорошо, я принимаю каждое исследование, или информации, которую удается найти, и каким-то образом протестировать ? действительный auito, спасибо anticipatemente тех, кто хочет участвовать, а затем электронной почты, а также.
    Здравствуйте, в ближайшее время.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Катания
    Ребята, извините, мне говорит, что файл ? слишком большой для uploadarlo с форума. Я загружен так же, на мой счет бесплатно, я могу поставить ссылку? (файл rar 98mb)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    x размещать вы можете поставить ссылку на rapidshare.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал giarras Visualizza Messaggio
    x размещать вы можете поставить ссылку на rapidshare.
    Ок! вот ссылка! надеюсь, вы приходите полезно! https://rapidshare*****/files/280658749/damos.rar

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Катания
    Дельфин novosti

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Здравствуйте, я извиняюсь если вам не ответила я сразу, с первого экзамена сравнения папок, damos от тебя, размещенных идентичны моим, несколько лет назад, и, к сожалению, те же, которые работают в сети с p?, перо сделать? однако доказательств validarne фактического использования, вполне может быть, что по крайней мере кто-то сможет работать, по крайней мере, чтобы суметь понять что-то больше?; для истины? я был бы готов даже заплатить кое-что, хотя, чтобы иметь что-то в руках, и в то же время я несколько встреч, мы надеемся, что они несли что-то хорошее.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Катания
    прости меня, но, видя, что я не понимаю-как пользоваться? lippa sta материал (я еще в начале pardon), я хотел спросить:
    - как добываются эти damos?
    - могу ли я каким-то образом экстраполировать на damos от моего автомобиля, а fornirtelo? (без far ущерб, конечно)
    может быть, я просто спросил, baggianate, но опять же не понимаю, na битой, я просто пытаюсь помочь вам, за то, что я могу (а вообще я хочу na лира)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    i damos в реальности? файлы progretto, разработанные в различных домах, которые содержали все необходимые сведения, понимать их значения, выраженные в карты (сказано очень упрощенно, к сожалению, от автомобиля не могут получить, все равно спасибо от наличия. Привет, скоро мы видим, что если кто-то знает больше? и кто имеет желание поделиться вы лицом вперед. Приветствую весь форум привет....

Стр. 5 из 18 PrimaПеред ... 3456715 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •