Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31-40 из 40

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия

Петушок V54

Я добавлю, я тоже на эту интересную дискуссию. У Galletto V54, который я использовал несколько раз в последовательный без проблем на EDC16C39, EDC16C34, Marelli MJET 70CV и некоторые другие. Я попробовал сделать чтение в BDM с EDC16C39 гнездо в руинах именно для этой цели, но ничего, мне так и не удалось. Для ради я попробовал то же ecu с BDM100 клон, и я не имел никаких проблем в чтении, поэтому я предполагаю, что мой петушок есть какие-то проблемы в BDM. Прилагаю фото, и я надеюсь, в какой-то совет.

Привет

Galletto_V54.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    здравствуйте, нужно изменить несколько компонентов, но качество? фото не позволяет мне проверить все

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал страсть двигателей Visualizza Messaggio
    здравствуйте, нужно изменить несколько компонентов, но качество? фото не позволяет мне проверить все
    Привет Страсть двигатели, как я могу помочь вам помочь мне? Что компоненты вам нужны некоторые подробности pi??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    мод, основе ? то, что gi? ? на вашем форуме, я вам скажу, что должна быть закончена меры к стойке с помощью специализированных средств

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал страсть двигателей Visualizza Messaggio
    мод, основе ? то, что gi? ? на вашем форуме, я вам скажу, что должна быть закончена меры к стойке с помощью специализированных средств
    Я пропустил один шаг, но править базу, где его найти? Я думал, что он massimiliano83, что открыл пост, чтобы дать какие-то советы, а не c'? gi? руководство об этом?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ребята, но для кварца я увидел, что то, установлены, как правило ? три-контактный, а на интернет-кварцы из металла только 2-pin идут хорошо, так же?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    ребята, но для кварца я увидел, что то, установлены, как правило ? три-контактный, а на интернет-кварцы из металла только 2-pin идут хорошо, так же?
    У меня тоже была такая же сомнения, пин, кажется масса, но то, что кварц имеет только 2. Я нашел мало инфо об этой модификации, но здесь, на форуме c'? какие-нибудь руководства или обсуждения?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Привет всем даете мне совет, чтобы это v54....спасибо
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    привет, интересует также мне мод основы для v53 вы любезно ссылку на форуме не могу найти

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Извините, где вы можете найти петушок приличный, я перито-электронная, а затем я мог бы sistemarmelo максимум. C'? типа кто-то продает свой старый xk хочет перейти на новое?

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •