Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 21 -

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    На ducati я использую интерфейс, что, если администратор позволит мне, я мог бы дать вам информацию ( gi? также говорил с Даниэле время назад). И не только ducati 5AM, но 59F/5AF/ME73H4(все версии)/ME731/ EDC15/ME155 M155 Opel и др, не перечислить их все. Интерфейс, который с умеренной ценой, вы можете сделать много блоков управления. Я жду msport.....Спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Citazione Первоначально Написал Creative Visualizza Messaggio
    На ducati я использую интерфейс, что, если администратор позволит мне, я мог бы дать вам информацию ( gi? также говорил с Даниэле время назад). И не только ducati 5AM, но 59F/5AF/ME73H4(все версии)/ME731/ EDC15/ME155 M155 Opel и др, не перечислить их все. Интерфейс, который с умеренной ценой, вы можете сделать много блоков управления. Я жду msport.....Спасибо
    Привет,

Thank you for posting. Any information would help значительно. Please let me know how you'd like to communicate this to me? Also, this is the same Writer software you were discussing with Daniel some time ago?

thanks,

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    конечно, продолжайте так же писать всю информацию, что вы можете.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014

Дата Программист

Всем привет. Спасибо msport. Я хочу сказать, что это не тот же интерфейс (HW и SW), о котором мы говорили в предыдущих ось,
    Инструмент, что я говорю блоков управления ducati ( и не только, но и автомобили ), называется Дата Программист. Аппаратный интерфейс которого прилагаю скриншот некоторых семья доступны на автомобили и мотоциклы. Я говорю про оригинальный инструмент с серийным номером ( есть постоянные обновления ), построен в Италии, а ? проект Green Consult. Я прилагаю фото семьи ducati, где с правой стороны есть все возможности.

Дата Programmer.jpg
    Дата Программист Moto.jpg
    Дата Программист Авто Fiat.jpg
    Дата Программист Автомобили Fiat 3.jpg
    Дата Программист Автомобили Fiat 2.jpg

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Всем привет. Спасибо msport. Я хочу сказать, что это не тот же интерфейс (HW и SW), о котором мы говорили в предыдущих ось,
    Инструмент, что я говорю блоков управления ducati ( и не только, но и автомобили ), называется Дата Программист. Аппаратный интерфейс которого прилагаю скриншот некоторых семья доступны на автомобили и мотоциклы. Я говорю про оригинальный инструмент с серийным номером ( есть постоянные обновления ), построен в Италии, а ? проект Green Consult. Я прилагаю фото семьи ducati, где с правой стороны есть все возможности.

Дата Programmer.jpg
    Дата Программист Moto.jpg
    Дата Программист Авто Fiat.jpg
    Дата Программист Автомобили Fiat 3.jpg
    Дата Программист Автомобили Fiat 2.jpg
    Привет,

For some reason, I cannot see the images you've attached? msport, could you look into this for us.

Thanks,

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    You did not have more than 80 message. I can't download them too. ;-)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    You did not have more than 80 message. I can't download them too. ;-)
    I see. Do you have any other way of allowing me to see? maybe external link with pass? Let me know.

Thanks,

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    I think here i can't. Just see on website of company i write on post and contact them by *****. I'm sorry about. Regards.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    I think here i can't. Just see on website of company i write on post and contact them by *****. I'm sorry about. Regards.
    Привет,

I cannot seem to locate the company you are referring to your last 2 posts?

Also, do you know anything about the changes within the Fuel/ignition maps of this software? Is this possible?

Thanks,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di biela
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Spain
    Et
    51
    Hello

I can?t locate the company also, sorry.

В orther to edit maps, you need an hex редактора. For example, ECM can edit ducatidiag files.
    Racing is life. Anything that happens before or after is just waiting

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •