Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 40

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал massimiliano83 Visualizza Messaggio
    привет, будучи новичком на этом форуме, я начинаю помогает, кто нуждается в улучшении своего tool
    что вы говорите мне
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    попробуйте изменить конденсаторы или две регуляторы напряжения х "метрополис"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Петушок V54 mio~01.jpgМы видим,.....мой работает отлично, еще не неправильный ход....прочитано и написано scenic гонки и различные panda. ? ? все отлично.....место фотографии....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Петушок V54 mio~01.jpgМы видим,.....мой работает отлично, еще не неправильный ход....прочитано и написано scenic гонки и различные panda. ? ? все отлично.....место фотографии....
    проблемы эти, как правило, являются показания bdm

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2014
    Болга
    турин
    я к моему v54 я поменял все электролитические конденсаторы, заменены конденсаторы с высоким сопротивлением, так? при включении не c? пико поглощения мгновенный и ? также улучшили ll replle.
    еще один компонент заменить ? Y1 резонатор керамический низкое качество? и неточно, на его место я поставил кварц от 16мгц намного больше? точные и стабильные, остальные интегрированы, на мой взгляд, вы может также оставить оригинальные.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    прошу прощения, но не могу смотреть на фотографии postatemi поздравления и компонентов вашего петуха у меня разрешения для просмотра изображений
    пример
    U15-U11 = 5CAN41KHCT245
    U14-U9-U19 = 1H46LS14

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    это ? частью mod, проблема этих версий и что они грешат в bdm, здесь я настоятельно рекомендую сделать полный мод

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Metropolis
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    Извините, если ответ задерживается, но я отсутствовал, после я вижу, размещать фотографии..rel? мне кажется, хорошие, я их также проверены и, кажется, работают...после отправлю фото, а вы скажите мне, или лучше искать что мне нужно изменить

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Metropolis
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    image1.jpg
    Вот фото моего Цыпленка rel? ? сняли, почему? я пробовал, если работает или нет, и я не монтируется й?, не делайте случае, если сопротивление сварных дерьмо сварены так, чтобы последний тест, и даже не шел, а я остался все так...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Citazione Первоначально Написал "Метрополис" Visualizza Messaggio
    image1.jpg
    Вот фото моего Цыпленка rel? ? сняли, почему? я пробовал, если работает или нет, и я не монтируется й?, не делайте случае, если сопротивление сварных дерьмо сварены так, чтобы последний тест, и даже не шел, а я остался все так...
    Проверяя фотографии, чтобы то, что я вижу, есть реле менять, будет менять также кварц, убедитесь, резисторов, и понять, если эти компоненты удаляются, предназначены для работы в группе, короче говоря, с? от и получаем.....

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •