то есть, то, что вы хотите сказать? риск-то?
то есть, то, что вы хотите сказать? риск-то?
файл bdm ? файл всего, что содержит все данные микро-самые tabbelle карты dtc etc файл последовательного и только области о tabbelle карты теперь не знаю, как реагирует программист, когда от еды файл целиком не ? что-то все правильно .
я делаю так, если мне чтения bdm, но я должен писать в последовательный я вспомнил чтения последовательного и тогда я пишу то, а ? эта процедура, которую я предлагаю
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
Как curiosit? интересует меня даже речи.
Иногда на самом деле вы можете написать файл-кровать в bdm через последовательный порт может сэкономить не мало Времени.
Пост не по Теме приглашение переместить раздел.
, что c'? off topic???? как и все " пользователя ? было уже? сообщено, что в вопрос, его задает ? gi? ответили, имеет edc16c9 файлы от 1 Мб кровати в bdm же его инструмент v54 пишет файл последовательного выбирает только и исключительно в районах, данные двигателя, я всегда говорю, прежде чем играть с инструментом никто не хочет изучить, прежде чем, avr? потерял день и задавать вопросы, как минимум, я лично, я никогда не видел, что файл кровать в bdm создал проблемы, пишу от seriale..........
ehila.
на самом деле я не понимаю, что не по теме, но тем не менее...
для зоны данных двигателя,указаны все адреса и карты, которые управляют двигателем,без исключения, ничего ? правильно?
конечно, без двух других файлов (мне кажется, eprom и микро),которые содержат иммо , шасси , км и другие сведения,которые мне не нужны
А я не понимаю даже я, что есть off-topic.
Для того, чтобы, например, уточнить, все: приходит автомобиль с edc16c39 мы знаем, что он файл с 2048 кб, читаем файл в seriele и понимаем что ? подделаны или с какой-то мод, просим вас в базу данных, как официальный alien и cmd и предоставить нам файлы, мы берем этот файл, мы делаем нашу работу, и riscriviamo последовательный,
машина в движение все ок, но вы думаете, эти файлы как есть? файл последовательного и файл bdm являются той же степени, что можно изменить? в файле последовательного порта есть зоны, присущие управление, двигатель и кузов в то время как в файле bdm есть дополнительные данные, которые нам не нужны и которые часто даже не включена, этот инструмент, что f?, зная, что ? был установлен для записи в последовательный, при загрузке файла на sw, окно справа от "информация" (info hw sw и районе запись andr? работать, инструмент автоматически принимает данные только по его функции, остальные не использует их. Затем файл bdm можно? переписать серийный, но не серийный bdm...........