Первоначально Написал
DarioJtd
Привет всем!!!!Я нахожусь здесь, чтобы спросить вас, какой-то совет,учитывая, что я только что запущен какой-то маленький "пластическая хирургия" на моей Точке 1.9 Jtd,ringiovanendola немного icon_e_smile.gif .Я установил следующие вещи: форсунки, плюс cod.окончательный 119;насос впрыска дизель 2.4 Jtd,R 65;комплект маховик monomassa сцепления и нажимной диск усиленные by Ко Мне.муфты;фильтр двойной конус хлопок;снял катализатор и вся система egr,переделано распространение полной, с заменой водяного насоса;резка в комплекте с замена масла в двигателе и фильтра,масла в кпп,фильтра дизельного топлива и paraolii различные.Несколько дней я взял также передний интеркулер,самых различных труб, чтобы сообщить нам разрядку и вокруг труб, а также хороший турбо плюс Borg Warner/KKK BV 50-производные Альфа 159, 2.4 Jtdm, 200Cv,уже изменен в атаки, чтобы адаптироваться к Jtd (еще собрать,учитывая, что я готовлю коллекторов, из чугуна адаптации),прежде чем это сделать, но начать я бы хотел понять,как далеко для регулировки/управления переменной геометрии?Учитывая, что в моем случае привод в депрессии, я заменил его на давление, что уже имел.Я также слышал, что некоторые,изменив в блок управления, система оригинальное, overboost,через клапан Pierburg,управлять геометрии.И возможно, по-вашему, что?Остальные в ожидании, и спасибо за все ответы! icon_e_wink.gif