Страница 4 из 6 PrimaПеред ... 23456 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 53

Обсуждение: разблокировка пцр

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2014
    Простите вопрос, возможно, глупо или банально.
    Но вы это экю, когда мы говорим о писать flash, вы всегда говорите о записи в последовательный правильно?
    В то время, когда мы говорим о писать e2p надо это записать и перечитывать, чтобы заставить к школе?

Последнее, что, как вы понимаете, если ecu ? заблокирован или нет?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    извините ", сделано это"......

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    процессор tricore они районе, который называется otp, который содержит распределение flash,данные ecuid etc...
    поэтому в случае блокировки записи связано с проблемой разблокировки бастер? прошить eeprom на самом деле разблокирован хорошо, а потом прошить flash, в котором nsono, содержащихся карты.
    очевидно, что если eeprom ? первоначально блокирован или ? разблокирована в два раза(и то плохо), вы не сможете? riflashare

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    процессор tricore они районе, который называется otp, который содержит распределение flash,данные ecuid etc...
    поэтому в случае блокировки записи связано с проблемой разблокировки бастер? прошить eeprom на самом деле разблокирован хорошо, а потом прошить flash, в котором nsono, содержащихся карты.
    очевидно, что если eeprom ? первоначально блокирован или ? разблокирована в два раза(и то плохо), вы не сможете? riflashare
    извините flashera=переписать?
    flasch без карты,а затем в чтении считывает два файла, один с и один без.
    может быть, есть вопросы, stubide но indago, чтобы эвер идеи ясны, когда avr? что делать с этими ecu.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2014
    На практике даже в случае блокировки, нагрузки eprom разблокирован boot, и я пишу снова в последовательный области карты?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2014
    Но, только для curiosit?, в этих ecu не ? можно отпаять флэш-памяти и записать ее с программистом воспоминания?
    Не меньше проблем?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    итак,давайте посмотрим, если cos? понимаете

для записи в последовательный необходимо разблокировать eprom

если разблокировать eprom-gi? разблокирован, когда вы пойдете писать в последовательный вы bloccher? записи,чтобы получить его, вы делаете процедуру разблокировки, а напишите eprom), что вы читали ранее, то перепишите, не делая ecuid в последовательный и должен отправиться

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2014
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    итак,давайте посмотрим, если cos? понимаете

для записи в последовательный необходимо разблокировать eprom

если разблокировать eprom-gi? разблокирован, когда вы пойдете писать в последовательный вы bloccher? записи,чтобы получить его, вы делаете процедуру разблокировки, а напишите eprom), что вы читали ранее, то перепишите, не делая ecuid в последовательный и должен отправиться
    Ок, теперь ? все ясно, Спасибо.
    Только последний вопрос, вы ? никогда не случалось?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    ПРИВЕТ, у меня нет, почему? инструмент, который я использую мне говорит, если ? заблокирован или нет непосредственно от чтения EOBD

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2014
    Citazione Первоначально Написал pincopallino1966 Visualizza Messaggio
    ПРИВЕТ, у меня нет, почему? инструмент, который я использую мне говорит, если ? заблокирован или нет непосредственно от чтения EOBD
    Инструмент, который вы используете?

Страница 4 из 6 PrimaПеред ... 23456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •