ну...? если мы на этом форуме ? почему? мы хотим узнать то, что нас интересует, и учитывая, что ? был создан раздел для начинающих думал, что на дискуссии, в которой были советы для того, чтобы, возможно, начать работать на карту, понимать, читать и писать и так далее... я еще очень начинающий... я купил mpps но я должен приехать... хотел купить kess, но по-прежнему выглядит, почему? я думаю, что скоро....
на разделе для начинающих я нашел раздел, который рассказывает о mjet но, положив карты, я не могу открыть, и говорят карты педаль, что, однако, не могу видеть и не могу понять... я могу продолжать aleggere бесконечно, но что я могу ответить? ничего... может быть, даже видящ не скажу ничего, почему? еще я неопытный? ? трудно... не ? даже просто, чтобы получить 80 сообщений... может быть, когда смогу загрузить карту, чтобы показать сотрудникам sar? лучше....
не принимайте этот мой пост, как только критика, или человек, который хочет сломать коробки, почему? не пу? посмотреть или скачать... возьмите его только в качестве совета, может быть конструктивной... уж и за форум там в основном люди, которые работают поэтому, если регламент ? это, вы должны следовать за ним...
спасибо и извините, долго шумихой