Привет, сейчас вы сможете скачать файлы, если я прилагаю, как только я на мгновение мне даст unocchiata и их советы?
Спасибо
Привет, сейчас вы сможете скачать файлы, если я прилагаю, как только я на мгновение мне даст unocchiata и их советы?
Спасибо
WH4W.rar
Привет, загрузил файл....... жду с нетерпением какой-то крепкая,....... спасибо
Привет, я ECMTitanium..... инъекции я оставил снижена только потому, что? я не знал изначально, как lavorarva этот блок и ушел из файла, найти в базе данных, что я видел, дать несколько проблем,.... поэтому я начал с их.....
Во-первых, говоря о dell' впрыски, ? была smagrita нагрузки, промежуточные и слегка изменена в положительную, на высоких турбонагнетатели.
Если пу? быть изменения, правильно, если это относится, например, изменение давления бензина. Науглероживания, однако, остается неизвестными с лямбда-зонда.
То, что я rrende больше всего удивили ? что ? был удален обогащения здорово! пойдет в ход хорошо в холода?
Что касается наддува, я вижу, шагом значительные: зависит от перепускного клапана, но с картой, cos? arriver? в поворот на 1.6 бар!
И здесь вступает в игру опережения зажигания: пу? даже идти хорошо, чтобы дать немного заранее (я вижу, около 2 градусов) на низких нагрузках, но вы protatto увеличение где то этот двигатель имеет тенденцию немного бить в голову...
Самое худшее, остаются авансы высокой presione наддува: в свою очередь, в тех давлениях, ? абсолютно невозможно (и опасно) держать достижений серии!!
Лучше карту серии, возможно, с НЕБОЛЬШОЙ ретуши давления turbo: сделайте меньше вреда, и перейти-й? сильный ;-)
Я видел, matech, что вы знаете очень хорошо, что эти блоки управления тоже, у меня проблема на delta hf 8 клапанов, что я должен делать, вскоре я потерял все документы, которые мне дали адреса этого блока...практически, со временем прошло, я не помню, - пи? dov'? резка turbo. (как хорошо вы будете знать, происходит в 1.1 бар через aps) Прилагаю файл, если вы знаете, дай мне руку, признавать остальные карты я нашел, не помню, как резать, где был... спасибоdelta hf 2.0 8v - iaw белый ori.rar
Стоит карту, здесь бы немного логики, если они были установлены форсунки и поршни ремонтного распакованы, можно объяснить также smagrimento холодной... и вперед.*****unque Emanuele расскажите, какие изменения он вашу машину или, если оригинал все так, у нас есть идея, что делать..
Машина ? полностью оригинальный.....
Конечно, я задал вопрос в balla но если кто-то знает меня хорошо приняли... я забыл сказать, что машина ? LANCIA DELTA 2000 8V TURBO 185CV MARELLI IAW WH4E.03