Привет всем, я Макс и я пишу из Рима.
Я-любитель, электронная/компьютерные науки и технологии во всех его формах. Я после изучения электронных и х работу, я занимаюсь компьютерной.
Примерно через год я купил M.-B. w203 используется (я никогда не купил до этой марки), и я cos? обнаружил с некоторым удивлением, что c'? pi? электроника в такой автомобиль, что внутри сервера небольшой локальной сети моего офиса :-или .
Ecu, Сэм, ezs, сети камера, cdb, и блоки управления различные, достойные небольшой самолет. Изначально я был достаточно дезориентирован, но, я должен сказать, что такие сложности? он закончил, чтобы стимулировать мою врожденную curiosit? и cos?, в результате первые идеи, я ? вы ? бассейн реальный мир!
Я купил multiplex для диагностики и MPPSv13 но, я обнаружил, что, несмотря основаниями, c'? еще infinit? вещей, чтобы учиться.
И поэтому я здесь.... Гуляя по сети в поисках объяснения и решения, я наткнулся на этот отличный сайт, кажется, подходящее место для обмена идеями, страстных людей и компетентных.... Надеюсь найти ценную поддержку и могли быть, в моем маленьком, с помощью всех вас....