Результаты с 1 по 4 из 4

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015

Smile Презентации и привет...

Привет всем, я Макс и я пишу из Рима.

Я-любитель, электронная/компьютерные науки и технологии во всех его формах. Я после изучения электронных и х работу, я занимаюсь компьютерной.

Примерно через год я купил M.-B. w203 используется (я никогда не купил до этой марки), и я cos? обнаружил с некоторым удивлением, что c'? pi? электроника в такой автомобиль, что внутри сервера небольшой локальной сети моего офиса :-или .

Ecu, Сэм, ezs, сети камера, cdb, и блоки управления различные, достойные небольшой самолет. Изначально я был достаточно дезориентирован, но, я должен сказать, что такие сложности? он закончил, чтобы стимулировать мою врожденную curiosit? и cos?, в результате первые идеи, я ? вы ? бассейн реальный мир!

Я купил multiplex для диагностики и MPPSv13 но, я обнаружил, что, несмотря основаниями, c'? еще infinit? вещей, чтобы учиться.

И поэтому я здесь.... Гуляя по сети в поисках объяснения и решения, я наткнулся на этот отличный сайт, кажется, подходящее место для обмена идеями, страстных людей и компетентных.... Надеюсь найти ценную поддержку и могли быть, в моем маленьком, с помощью всех вас....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di clabsport
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Привет Макс добро пожаловать желаю вам хорошего пребывания.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    привет и добро пожаловать,расскажите нам, даже ваш возраст.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Добро пожаловать и удачи....

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •