Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 21

Обсуждение: renault kangoo проблема ecu

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Болга
    Ovada

renault kangoo проблема ecu

привет всем , мне нужна помощь, чтобы решить эту проблему, на мой renault kangoo
    Мы расскажем вам о том, что произошло: автомобиль начинает иметь проблемы распознавания код иммобилайзера, и еще раз, я должен был попробовать-й? раз, даже на 20 минут, для того, чтобы поставить его на мотоцикл. Читая в форуме я видел, что снять с очереди, что он, возможно, даже экономически, а затем я пошел к своему механический уверенность, что я обещал решить эту проблему в кратчайшие сроки. после 3 дней я riconsegn? автомобиль для высшего gaudio части? на первом, скоро заметил, что индикаторы воды, стоп и свечей продолжали гореть, но я сказал, что это нормально, и что они исчезли, как только я путь, первые километры. стоимость операции? gloammm 250 евро, казалось, немного tantini, чем то, что я читал на сайте, но если автомобиль работал не мог даже andarmi хорошо cos?, но............ по автостраде A26 del Turchino в черта, в небольшой подъем, во время обгона, например, tir, вместо того, чтобы ускорить автомобиль decelerava все больше и больше? пока мне скорость? опасная 60 км в час и не более? 2800 оборотов.
    л я таблице с механиком, который сказал мне, что эбу было прекрасно, чтобы? шпионы были всегда выключены, и я решил принять его к другой механик, который мне сказал, что он может быть виноват расходомер или датчик расхода воздуха. я сказал ей, изменить его, я вернулся, чтобы восстановить автомобиль, и мне diagnostic? за датчик расхода воздуха также чистки клапана egr, выполнение работ tot 280 евро...но сюрприз.... мой kangoo идет, как и прежде, cio? не идет. Сообщил механик, я слышал, что тогда это может быть насос, что там хочет pompista и стоит около 180 евро.......просто cos? ,давай остановимся
    Я, возможно, потратили 530 евро за автомобиль, который включается и не идет, как надо, и, открыв капот и проверив, я понял, что scodifica была выполнена dagliando провод на контакт 15 блока управления и, открыв его, я заметил, что eprom 24c02, не ? была заменена и контакты 7 и 8 всегда на своем месте. Читая различные обсуждения на форумах, я читал, что необходимо выполнять конкретные изменения, чтобы сделать так, что автомобиль функции в долг, есть? может быть из-за потери мощности? к сожалению, сейчас я не могу позволить себе менять автомобили, я просто хочу помощи, чтобы решить проблему раз и навсегда . Спасибо за вашу доброту, и я прошу прощения, если я слишком увлекся слишком
    Автомобиль в вопрос ? один Kangoo 1.9 dti с ecu bosch 0281010502

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    асколи-пичено
    если вы принесли автомобиль, что хорошо, двигатель и проблема ?ра только code,вы должны требовать от механика, который идет как до и после того, как решена проблема очереди,если portavi в renault spendevi меньше....без дополнительных проблем......

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Болга
    Ovada
    привет guidotacco, спасибо, что ответили мне
    я пошел пи? раз от механического, но и за то, что он сделал, чтобы сделать его ремонту блоков управления доверия, сказал мне, что другой не может сделать. Чтобы вернуть мне деньги, если не говорит, потому что работу он сделал и машина включается без проблем. я готов даже взять его от другой, один верный, что я убеждайтесь, что потом все работает, если бы это было только изменить eprom мне, то я мог бы сделать это в одиночку, потому что ремонт электронных плат ? мой хлеб.....и все равно, если бы я знал, что мой механик был нечестным, и следующий был плохим, я бы, безусловно, привел к renault с все деньги, которые я потратил, но, оглядываясь назад.......

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    купон только pin-код автомобиля идет в recovery(не все)
    я гарантирую это, почему? ? случилось со мной,потому что ей все равно на тебя кабели для электроники, вы должны в этот момент взять 24c04,запишите его с помощью файла, что находитесь в сети и с офисными программами и приварить штыри 7 и 8,простоит только индикатор свечей накаливания горит,я в любом случае я вам письмо юриста, но дело отправить на обоих раз решить проблему...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Болга
    Ovada
    спасибо 1000 sportknight вы меня просветили, теперь останется вопрос, как восстановить файл, и как писать на 24c04, если бы кто-то мне говорит, как это сделать или что мне прислал подготовленной, заплатив логически, я буду вечно благодарен.
    Я хотел уже? ей писать от адвоката, но стоимость посылки запроса и 150 евро за письмо. чуть-чуть

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    Тогда,прежде всего, связать все, и посмотреть, если часть или нет,если не dissalda полностью eprom и EEPROM отделять и посмотреть, если вы начинаете, должно запуститься, но идти в recovery,однако сегодня я посылаю вам файл, который нужно вставить в 24c04

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Болга
    Ovada
    с проводом подключения, автомобиль не заводится больше. отсоединив eprom 24c02 назад, как и всегда, cio? все контрольные лампы горят и двигатель без власти.

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    тогда,для файла, вы должны дать мне номер эбу,в любом случае вы можете начать взглянуть на эти обсуждения
    http://www.professionalchiptuning.ne...-a-vt5173.html
    http://www.professionalchiptuning.ne...ult=#post75167

все, что uqna msa 15.5

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    от n? не я оказывается один MSA15.5
    тем не менее, все ваши проблемы из-за scodifica. и я думаю, но не уверен,что вы можете? решить только с использованием эмулятора-code

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Болга
    Ovada
    Это экю EDC15VM+ другие цифры отпечатаны на этикетке: BOSCH 0281010502 8200118522 HOM8200085921.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •