Результаты с 1 по 6 из 6
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2014

Руководство DPF EGR для начинающих

Кто-то меня знает, указать, где слишком много найти информации, или, еще лучше, руководство для начинающих, которая учит, как удалить DPF и EGR вручную? Заранее спасибо.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Я не думаю, существует руководство, но и опыта, времени и инвестиции приносят вам на все решения
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    я подтверждаю в полном объеме сегодня ? реальности

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Вы совершенно согласны? я искал отправную точку, чтобы начать.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2014
    Руководство для всех типов двигателей ? р? большой, к большим линиям я могу сказать вам искать хорошо в форуме, что-то находитесь. Затем вы должны сказать, по крайней мере, на что ecu нужно вмешаться...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Вы в самом деле каждый диспетчер имеет свой метод, некоторые просто Коммутатор, в других подают эмуляция всегда чистым и профессиональное программное обеспечение нам очень помогает, в противном случае, имея файл настройки должны быть сделаны различные тесты, чтобы прийти к правильному действия, которые пу? отличаться от того же эбу, но с помощью различного программного обеспечения .
    Как правило, я лично полагаюсь на профессиональное программное обеспечение, так как я не часто времени, чтобы сделать несколько попыток,
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •