Результаты с 1 по 8 из 8

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2014

Мнение чтения точки 70 л.с.

Привет всем я хотел бы спросить вас, я читал петух v54 пункте II серии эбу 55195817 mjd6jfhw01b sw 1065p350 потребовалось около 1 час, чтобы прочитать его, и я дал файла 2.50 мб он не дал мне никакой ошибки ? нормально или я неправильно драйвер в прочитать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал riccardo59 Visualizza Messaggio
    Привет всем я хотел бы спросить вас, я читал петух v54 пункте II серии эбу 55195817 mjd6jfhw01b sw 1065p350 потребовалось около 1 час, чтобы прочитать его, и я дал файла 2.50 мб он не дал мне никакой ошибки ? нормально или я неправильно драйвер в прочитать
    Готовый..
    и чтение eeprom-mpc-flash, чтобы сделать это принять ай пи? известно, sw, edit, надо сокращать..

Шаг за шагом руководство о том, как распаковать файл и сжать от 2,5 мб 2 мб 1 мб 512 кб mjd

Я не знаю, если ? в правильном разделе, и я заявляю, что не вой, а только, чтобы быть пи? ясно, и приказал я отправил руководство создано мною для распаковки и сжатия файлов mjd для использования петух в последовательный или mpps или bdm...

ОТКРОЙТЕ SW TITANIUM,ВЫБЕРИТЕ МЕНЮ " ИНСТРУМЕНТЫ"
    ПЕРЕХОДОВ,ВЫРЕЗАТЬ/ВСТАВИТЬ ФАЙЛ.
    НАЙДИТЕ ФАЙЛ, 2,5 МБ,ПОСТАВЬТЕ ГАЛОЧКУ (ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ) И УСТАНОВИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ЗНАЧЕНИЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ:

2 МБ 2,5 МБ
    НАЧАЛО 080000 КОНЦЕ 27FFFF

1MB ОТ 2MB
    НАЧАЛО 000000 КОНЦЕ 0FFFFF

512KB ОСТАВШИЕСЯ 2,5 МБ
    НАЧАЛО 000000 КОНЦЕ 07FFFF

ЧТОБЫ СЖАТЬ ФАЙЛ, 2,5 МБ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПИСАТЬ В ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ ПЕТУХ,ВЫПОЛНИТЬ МЕНЮ ИНСТРУМЕНТЫ,ПЕРЕХОДЫ,ОБЪЕДИНЯЕТ 2FILE И ВНИМАНИЕ СНАЧАЛА ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ С 512 И ТО 2 МБ.ECM СКАЖЕТ' ФАЙЛ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ, НО ПОДТВЕРДИТЬ ОДИНАКОВО, И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ФАЙЛ 2,5 МБ

если проблемы почты файл, полотенце для резки, я же все еще не можете загрузить что-нибудь.. n'еще р?..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    для меня, что вы неправильно выберите чтение, 70cv имеет карты микро-и ? около 500 кб (в зависимости от с, что читаете))) а мы e2p по 4 кб, но получить 2,5 мб мы не хотим, повторить попытку и выбрать правильный автомобиль.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    для меня, что вы неправильно выберите чтение, 70cv имеет карты микро-и ? около 500 кб (в зависимости от с, что читаете))) а мы e2p по 4 кб, но получить 2,5 мб мы не хотим, повторить попытку и выбрать правильный автомобиль.
    Или гоша к причине..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Сицилия
    либо таблицы 64kb всегда на 70cv

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Сицилия
    а ugoboss с галло следует читать 448kb flasch