Страница 4 из 8 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 74
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал GPoint Visualizza Messaggio
    Привет, я заглянул даже я свою карту и я надеюсь, что не сказать неправильные вещи, но можете помочь, на основе моих знаний. Мне кажется, что у вас увеличилось также ограничитель iq, но, учитывая, что вы работали на время впрыска я думаю, что можно не изменять этой карте. Карту давления турбо, преувеличены, на который ссылается msport, может быть одной карте turbo в особых условиях? Я думаю, он имел в виду, что и с шагом около 0,3 бар.
    относительно ограничитель IQ на какой адрес вы имеете в виду?
    о турбо не понимаю, что вы имеете в виду "особые условия"...я принес золотых карт suggeritemi с хорошим msport, и больше ничего...
    на самом деле сейчас повышается только давление турбо все 110 баллов (использование ECM titanium), а ограничитель давления турбо, а ограничитель давления turbo f 130 пунктов..и пользуюсь этой возможностью, чтобы спросить, если вы можете? пусть cos? или, например, давление 120 и ограничитель на 140...хорошо логика?
    я читал, что вы можете? привести в 150 пунктов...не знаю,!!!!что делать?

потом я прочитал, что не имея DPF, вы должны также изменить порог лямбда-верхней и нижней, чтобы иметь больше? готовность...? правда?даже если это и так? это было, как мы выполняем с шагом эти карты?
    grazieeee

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    вы должны пойти на картах ограничитель fumosit? и вы должны abbassarle

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал franco75 Visualizza Messaggio
    вы должны пойти на картах ограничитель fumosit? и вы должны abbassarle
    Но на ECM titanium-это не те, что я указал выше? Cio? ограничитель лямбда-верхней и нижней?
    Кроме того, вы сказали, что я должен abbassarle.. Но по каким критериям и как? ? необходимо это изменение с целью готовности и безопасности двигателя? Спасибо

Забыл.. И по поводу давления турбо я могу увеличить до 120 баллов и ограничитель на 140?
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 28-01-2015 к 10:34

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал maxgen Visualizza Messaggio
    относительно ограничитель IQ на какой адрес вы имеете в виду?
    о турбо не понимаю, что вы имеете в виду "особые условия"...я принес золотых карт suggeritemi с хорошим msport, и больше ничего...
    на самом деле сейчас повышается только давление турбо все 110 баллов (использование ECM titanium), а ограничитель давления турбо, а ограничитель давления turbo f 130 пунктов..и пользуюсь этой возможностью, чтобы спросить, если вы можете? пусть cos? или, например, давление 120 и ограничитель на 140...хорошо логика?
    я читал, что вы можете? привести в 150 пунктов...не знаю,!!!!что делать?

потом я прочитал, что не имея DPF, вы должны также изменить порог лямбда-верхней и нижней, чтобы иметь больше? готовность...? правда?даже если это и так? это было, как мы выполняем с шагом эти карты?
    grazieeee
    Привет, карту turbo, о которой я упоминал ? тот, который идет от адреса 1E0EE8 в 1E10E6, может быть, я ошибаюсь ? не ? даже не карта, turbo, для? в некоторые моменты ? увеличена приблизительно на 350 пунктов, около 0,3 бар, при условии, что не понимает, плохо карту и в этом случае мне было бы любопытно знать, к чему это относится. Я говорил, в определенных условиях, почему? если, как я, случается, я ? карту турбо-пика-пи? высокий ? примерно 1,3 бар, а может быть, это работает только в recovery.

Ограничитель IQ, на которую я ссылаюсь ? то, что начинается по адресу 1CF3EC но также здесь же речь раньше, я, возможно, извращено я.

Кроме того, gi? что есть, что относится к карте, которая начинается в 1DF1BA? Мне кажется, что индексы должны быть RPMxIQ но я не могу понять значения, что они могут относиться.

PS карту я взял во внимание ? что названа КАРТУ ANT84 МЕНЬШЕ крутящий МОМЕНТ 4 ПОСЛЕДНЕЕ, что мне казалось, последний раз размещена.

Привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Привет, карту turbo, о которой я упоминал ? тот, который идет от адреса 1E0EE8 в 1E10E6, может быть, я ошибаюсь ? не ? даже не карта, turbo, для? в некоторые моменты ? увеличена приблизительно на 350 пунктов, около 0,3 бар, при условии, что не понимает, плохо карту и в этом случае мне было бы любопытно знать, к чему это относится. Я говорил, в определенных условиях, почему? если, как я, случается, я ? карту турбо-пика-пи? высокий ? примерно 1,3 бар, а может быть, это работает только в recovery.

Ограничитель IQ, на которую я ссылаюсь ? то, что начинается по адресу 1CF3EC но также здесь же речь раньше, я, возможно, извращено я.

Кроме того, gi? что есть, что относится к карте, которая начинается в 1DF1BA? Мне кажется, что индексы должны быть RPMxIQ но я не могу понять значения, что они могут относиться.

PS карту я взял во внимание ? что названа КАРТУ ANT84 МЕНЬШЕ крутящий МОМЕНТ 4 ПОСЛЕДНЕЕ, что мне казалось, последний раз размещена.

Привет
    Ждем ответы из пи? эксперты по поводу ваших вопросов...я карту я изменен на основе карты, который мне сделал тренер!
    Однако во второй половине дня я загрузил карту, в результате чего ori карты suggeritemi от msport, и я оказался чуть ограничитель крутящего момента, но, к сожалению, продолжается с третьей на потом, слегка скольжения между 2200 и 3000 оборотов! Что делать???

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Но на ECM titanium-это не те, что я указал выше? Cio? ограничитель лямбда-верхней и нижней?
    Кроме того, вы сказали, что я должен abbassarle.. Но по каким критериям и как? ? необходимо это изменение с целью готовности и безопасности двигателя? Спасибо
    Вы-те, лямбда-верхней и нижней.
    Карту ? об - q.т? воздуха и ограничивает стехиометрической, если вас проскальзывает сцепление не производство, убытки, но " все лучше оригинальных видели, что высшие являются incrementatee вы могли ограничить дизель

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Ждем ответы из пи? эксперты по поводу ваших вопросов...я карту я изменен на основе карты, который мне сделал тренер!
    Однако во второй половине дня я загрузил карту, в результате чего ori карты suggeritemi от msport, и я оказался чуть ограничитель крутящего момента, но, к сожалению, продолжается с третьей на потом, слегка скольжения между 2200 и 3000 оборотов! Что делать???
    За первую карту, что я тебе написал 1E0EE8 в 1E10E6 у вас уже? сказал msport вернуть ори, я бежал пост, так что я уже? ответ :-)

Мне остается и я даже думаю, вас сомнения, для других 2.

Для проскальзывания сцепления, если ? изменить всегда можно сделать мало, но от оригинала вы сани? вы можете уменьшить немного время впрыска при p? питание от машины и, возможно, сократить волосы запроса на педаль в этом диапазоне оборотов. Просто, чтобы попробовать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    За первую карту, что я тебе написал 1E0EE8 в 1E10E6 у вас уже? сказал msport вернуть ори, я бежал пост, так что я уже? ответ :-)

Мне остается и я даже думаю, вас сомнения, для других 2.

Для проскальзывания сцепления, если ? изменить всегда можно сделать мало, но от оригинала вы сани? вы можете уменьшить немного время впрыска при p? питание от машины и, возможно, сократить волосы запроса на педаль в этом диапазоне оборотов. Просто, чтобы попробовать.
    Как мне снизить время впрыска и карту педаль, какая номенклатура или адрес относится на ECM titanium?
    PS. С картой ant84 меньше крутящий момент 4 последнее размещена выше я опустил только ограничитель крутящего момента и, казалось, не скользить, а сейчас я его поднял, но мало

я прилагаю карту, которую я загрузил вчера с легчайший шагом ограничитель крутящего момента...я знаю, что не правильно, почему? приращения не являются линейными, но в диапазоне между 2000 и 3000, если встаю еще сани еще больше?..что я делаю?
    долой в этот диапазон?или есть еще трюк, чтобы не сдвинуть муфту
    кстати, вчера, когда я пытался я заметил, что slittava не в слишком большой зависимости и дал мне l?'впечатление, что на 3000 оборотов в минуту вы заблокированы cio? как, если удастся пойти дальше, чем это количество оборотов, на самом деле, когда тогда я остановился и, прежде чем я положил второй я услышал легкий grattatina передач..скорее всего был перегрев, слишком сцепления??
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 28-01-2015 к 10:46

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Как мне снизить время впрыска и карту педаль, какая номенклатура или адрес относится на ECM titanium?
    PS. С картой ant84 меньше крутящий момент 4 последнее размещена выше я опустил только ограничитель крутящего момента и, казалось, не скользить, а сейчас я его поднял, но мало

я прилагаю карту, которую я загрузил вчера с легчайший шагом ограничитель крутящего момента...я знаю, что не правильно, почему? приращения не являются линейными, но в диапазоне между 2000 и 3000, если встаю еще сани еще больше?..что я делаю?
    долой в этот диапазон?или есть еще трюк, чтобы не сдвинуть муфту
    кстати, вчера, когда я пытался я заметил, что slittava не в слишком большой зависимости и дал мне l?'впечатление, что на 3000 оборотов в минуту вы заблокированы cio? как, если удастся пойти дальше, чем это количество оборотов, на самом деле, когда тогда я остановился и, прежде чем я положил второй я услышал легкий grattatina передач..скорее всего был перегрев, слишком сцепления??
    Привет, я взглянул на последнюю карту, а чтобы избежать путаницы partirei от этого. Я пытаюсь дать вам мое мнение, и я надеюсь, что другие также пи? экспертов я critichino, чтобы попытаться понять, если я вам помогает или вредит:

В порядке изменения листать карту в 2D

Карты, относящиеся к педали, по мне, идут хорошо, не велик.
    После того, как предыдущие есть ряд изменений, которые должны быть DPF, но я не могу сказать, если есть ошибки по неопытности слишком много с моей стороны
    После проверки DPF-адрес 1CBA82 дино в 1CBC80 c'? карта, которую вы изменили, которые, честно говоря, я не могу интерпретировать, лично? живу оригинальный
    После того, как вы изменили breakpoint ограничителя крутящего момента, я имею в виду карту в рампе до ограничителя крутящего момента. Его лучше оригинала.
    После c'? ограничитель крутящего момента, чтобы попробовать, чтобы не сдвинуть муфту попробуйте поставили оригинал 1250, и, начиная с 1500 с шагом pi? сладкий. Считаете, что если требовать почти 5 кгм крутящего момента в pi? 1500, вероятно, занос начинается уже? с этого момента, так ? бесполезно, что в более поздние требовать меньше. Мы говорим, однако, цифровое управление применяется в механических деталей. Лично я попробовал бы сделать постепенное увеличение от 5 до 10% от 1500 до 2500rpm, а затем постепенно увеличивать.
    После того, как предыдущие есть несколько элементов управления на dpf и то c'? карту преобразования нм --> iq (количества? топливо впрыскивается). Эта карта лучше оригинала, поскольку вы работаете на время впрыска, а затем увидел, что у вас встать на путь обмануть эбу путем изменения времени не положить слишком много мяса на огне, так, что у вас есть средства, пройдите шаг чтобы понять различные изменения.
    После того, как мы карту, которая начинается по адресу 1CF3EC, это для меня ? ограничитель IQ, что лучше оригинала по той же причине, что я писал в предыдущей строке. Вы уже? изменено время, я думаю, что для начала лучше начинать с параметра, а не три. Я не знаю, если я могу объяснить, но если рост на нефтяном (мазут, солярка время+ограничитель iq+количество? дизель впрыскивается, вы также будете много пи? параметры, которые необходимо контролировать в случае magagne, как тот, муфты, сани.
    После того, как мы карту времени впрыска (tinj) что? живу cos? как вы сделали.
    Сразу после того, как вы мод карту turbo и его ограничитель, что на мой взгляд, можно оставить, а что это, как вы сделаны. Между этими двумя картами, по адресу 1E1592 c'? изменения, которые я не могу понять, могли бы вы сказать мне, что это?
    После turbo есть и другие элементы DPF и карты, рай, что я? живу cos? как у вас сделаны.

Надеюсь что помог, но я надеюсь, тем более быть исправлена, если я сказал, что некоторые вещи неправильно. Мой совет ? начать постепенно и медленно уточнить карту не положить слишком много мяса на огне. От того немногого, что я мог бы учиться просто отправится туда с 3\4 карты, чтобы чувствовать себя красивой отличие, то работы sl остальных.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Во-первых огромное спасибо!!! В любом случае, я внес эти изменения, с учетом предложений большой msport и основываясь на карте сделаны составителей.Я надеюсь, что не будет их интерпретировать плохо, и давайте посмотрим, если он,espertissimo в области, я dir? в отношении ваших комментариев и поэтому то, что я должен или не должен изменять...
    PS.msport я привел ори в overboost и другая карта turbo, что я говорила...машины ? немного менее твердый...что мне сделать, чтобы не повлиять на сцепление, но, чтобы дать ему больше? brio?

Страница 4 из 8 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •