Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты от 11 до 16 из 16
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    коллеги, я бы хотел немного обновить, когда вчера вечером я ставлю, я тоже с диагнозом, то он сбрасывает ошибку 4293 и машины холодной части будет около десяти секунд, а затем гаснет и потом снова появляется та же ошибка все время предпускового подогрева, затем ошибка свечей накаливания 4222 ? всегда присутствует то постоянного, следовательно, не равен нулю в то время как другой, а затем проявится снова,тогда, мало, что он на мотоцикле значения, которые набираются температура зонда depimetro температура воды температура дизель тип температура дизель 256? или температура воды 167? затем я начинаю думать о pi? проблемы с электрическим правильным.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    Привет, нет, нет! я думаю, что ты вступил в диагностики, с другой протокол. i tdc вы описали, не имеют ничего общего с аномалиями, что вы в курсе. ( попробуйте изменить протокол или даже за диагностику с другой диагностический ).
    Если бы всех этих проблем dtc были бы другие, и, следовательно, также и другие проблемы, на двигатель.
    Думаю, это проблема на втором цилиндре. ( 4222 проблема связи 2? цилиндр )
    Как вы говорите, проблема может быть или инжектор ( имеет место, даже если и " закодирован ) или свечи накаливания ( ты проверил сопротивление свечей накаливания в ом мультиметр ? ) или команды управления.
    В крайнем случае, если вы не имеете возможности " приборы и инструменты для выполнения таких проверок, инвертировать перед свечей накаливания и посмотреть, если dtc перемещении.
    Ps: совет, который я хотел бы дать вам, если мне разрешить, чтобы не продолжать ничего менять до того, как вы получили подтверждение запасных предъявлено обвинение, в противном случае они потеряли деньги.
    Красивая вещь и найти запчасти неисправностей и замена, но для этого вы должны проводить проверки, указаны от меня и от коллег.
    Ждем мнение других коллег, может быть, когда вы делаете эти проверки почты вердикт, что их оцениваем вместе.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    Извините, но я забыл спросить, если, когда вы кладете в движение машины назад, дым и если делает это, вы заметили, цвет дыма?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    конечно же, я хотел обновить и закрыть ось, в конце концов, время проблема решена, и благодаря помощи, данной мне, здесь я также благодарю побережья в конце, несмотря на форсунки были переделаны инжектор второго цилиндра я взял новый за мой счет и это был именно он, тогда проблема свечей, было связано с команды накаливания, поэтому машина отлично и холодный старт регулярного спасибо!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    Citazione Первоначально Написал герцог Visualizza Messaggio
    конечно же, я хотел обновить и закрыть ось, в конце концов, время проблема решена, и благодаря помощи, данной мне, здесь я также благодарю побережья в конце, несмотря на форсунки были переделаны инжектор второго цилиндра я взял новый за мой счет и это был именно он, тогда проблема свечей, было связано с команды накаливания, поэтому машина отлично и холодный старт регулярного спасибо!
    Здорово! я рад, что вы решили. Теплое приветствие

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di clabsport
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал герцог Visualizza Messaggio
    тогда проблема свечей, было связано с команды накаливания, поэтому машина отлично и холодный старт регулярного спасибо!
    Вы имеете в виду блок управления свечей накаливания?

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •