PrimaПеред ... 1858666768697078 ... ПоследнееUltima
Результаты с 671 по 680 из 1107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал Fede78 Visualizza Messaggio
    1.5 бар с турбиной оригинальный вы находитесь в предела... Дальше начинает шуметь, для меня это musi или вы готовите втулок... затем он продолжает шуметь, в течение нескольких дней... Cos? небольшой ком"? arriver? до 200 000 оборотов!
    Спасибо, вера, не зная еще хорошо

Дата Регистрации
    Mar 2014
    1.5 бар с турбиной оригинальный вы находитесь в предела... Дальше начинает шуметь, для меня это musi или вы готовите втулок... затем он продолжает шуметь, в течение нескольких дней... Cos? небольшой ком"? arriver? до 200 000 оборотов!
    Спасибо, вера, не зная еще хорошо, автомобиль (? первое, что я делаю) я не знаю, механически пределы. Я, кажется, читал, что ори работает 1 бар и затем alzer? i lim в карту 1.2 / 1.3 макс. Не я должен делать, одна вещь, раздраженный

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Спасибо, вера, не зная еще хорошо, автомобиль (? первое, что я делаю) я не знаю, механически пределы. Я, кажется, читал, что ори работает 1 бар и затем alzer? i lim в карту 1.2 / 1.3 макс. Не я должен делать, одна вещь, раздраженный
    Если ? 70 cv имеет перепускной затем, чтобы поднять давление, надо действовать, или на стержень перепускного клапана или, полагая t и кран на шланг от перепускного клапана.

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Если я правильно помню, читая руководство на марелли я видел эту карту преобразования. Просто я не могу идти к ПК, управления и скажу. Но ты встань битов, которые стоят на 775, по крайней мере, 850 (1500 бар)? Я все еще не могу загрузить карту, которую я подготовил, почему? в гонке, которую я использую в качестве морской свинки ? друга.
    Мне исправляет .....я перепутал с другой руководство. В марелли 6jf не знаю, если c'? карту преобразования, нм / iq, как в edc16

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    оригинальный ход назад 1.1 пик и 0,9 константы.
    но затем Вера карту впрыска parzializzato не будет "spulciata" все от ecu? поэтому в реальности? размер карты 16x16?
    если мы хотим получить придать 65mm3 достаточно заменить только форсунки?

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал dariuccio Visualizza Messaggio
    оригинальный ход назад 1.1 пик и 0,9 константы.
    но затем Вера карту впрыска parzializzato не будет "spulciata" все от ecu? поэтому в реальности? размер карты 16x16?
    если мы хотим получить придать 65mm3 достаточно заменить только форсунки?
    Поскольку я, понимая кое-что в этой ecu, если компоненты ряда не проходят 65 мм3 теоретически не должно служить повышению времена, верно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    За то время, как сказано выше ? таблицы калибровки форсунок и, следовательно, эбу когда необходимо впрыскивать малыш мм3 определенного давления идет чтение, что время должно оставить инжектор бассейн.
    Но если я изменить эти времена эбу sar? в любом случае уверена, что варить малыш мм3, что и давление, в то время как в реальности? i мм3 вводят будут выше.

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Если ? 70 cv имеет перепускной затем, чтобы поднять давление, надо действовать, или на стержень перепускного клапана или, полагая t и кран на шланг от перепускного клапана.
    ... С ke перепускной у меня есть некоторые знакомы?.....

Дата Регистрации
    Mar 2014
    ... С перепускного клапана у меня было много делать.....no problem

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Привет всем, кто-то пу? passarmi этого известного английского руководства, которое объясняет поведение этих ecu?
    заранее спасибо

PrimaПеред ... 1858666768697078 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •