Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345
Результаты 41-48 48
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    я не понимаю, что совет вы ищете, вы не опубликовано исходный файл так, чтобы сделать сравнение, единственный совет, который я чувствую, дать тебе ? когда risaldi в e2prom посмотреть, чтобы приварить его в правильно (я надеюсь, что вы забили в сторону).
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК L'avatar di giaxi
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Асколи-Пичено
    Et
    62
    да ? первое, что я сделал, присоединиться к вам, для прямая ссылка файл e2prom rinverginata я ввел цифры, эбу типа ,sw, последовательный я сделал хорошо?

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    потому что файлы были разные номера?, не вы работали на свой исходный файл.

Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Асколи-Пичено
    Et
    62
    Как с самого начала нет исходного файла, почему? блок управления украдены, и те, эбу используется потеряны для испытаний различных чтениях отмены etc, мы надеемся, хорошо, завтра попробую.
    Однако я не могу сравнить ни с файл во владение.

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    извините, но мне трудно следовать, хорошо, что у вас эбу ори, потому что украдена, вы нашли другой блок управления с одинаковых чисел, вы читали e2prom (теряя файлы ори?? но как вы это сделали???) вы работали с sw, чтобы сделать его девица, и затем вы изменили внутренние номера, но потому , что номера, ты вложил в нее, помни, что в e2prom есть nunmeri sw и те же, что и flash, вы не можете изменить их только в одном месте.

вы знаете, что ком? туда, удачи.

Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Асколи-Пичено
    Et
    62
    Тогда успешно и выполнено. Наконец, Парень ? riappropriato его автомобиля.
    Спасибо за сайт и, в частности, в Ugoboss, который очень помог мне и всем абонентам, которые приняли участие в обсуждении, читал или думал помочь.
    Для Ugoboss что касается цифр, что я изменился, я понял, что файл riverginato было, поступающих от чтения, как пустой, как тебе уже упоминалось в начале поста (#34), и когда мне удалось понять, что адаптеры у них были контакты пустые, не связанные, и к e2prom было не так, первое испытание ошибаюсь я сделал запись, а затем я потерял исходный файл, и, проверив файл с gq x4Immagine.jpgя видел, что не совпадали с номерами ecu и я заменил их с правильными (Hw, Sw, и т.д.).

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    идеальный giaxi, рад за тебя, и помни, что ошибки делают и служат для того, чтобы узнать и вспомнить, я уверен, что если вы ricapita сделай его в кратчайшие сроки и хорошо

Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Асколи-Пичено
    Et
    62
    Да да я подтверждаю, чтобы хорошо учиться, нужно ошибаться и учатся.
    Надо дорожить на ошибках, своих или других людей (Опыт = inc***ture) aaaaaaaaahahah
    Спасибо снова

Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •