Результаты с 1 по 8 из 8

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2014

карту джульетта 140 л.с.

Добрый вечер всем, я должен сопоставить giulietta 2.0 jtdm 140 л. с альфа-днк..... вы пу? изменить только карту dinamic? Если вы можете сказать мне, какие карты?
    Заранее спасибо

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал setor Visualizza Messaggio
    Добрый вечер всем, я должен сопоставить giulietta 2.0 jtdm 140 л. с альфа-днк..... вы пу? изменить только карту dinamic? Если вы можете сказать мне, какие карты?
    Заранее спасибо

что я знаю на данный момент переназначить только в определенное состояние дна не возможно, так что после отображения машина будет увеличение в любых условиях дна.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    В миф, и можете это сделать, но не надо пу? сделать очень... в джульетту я работал немного, но еще также из-за отсутствия времени, а то я нашел решение

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    ЛЕЧЧЕ
    Обычно при переводе рычага в D следует включить одну из 4 карт запросу крутящий момент в ускорение, почему? ? только то, что делает ДНК, то есть Увеличить чувствительность? педали акселератора. На 147 Ducati corse с кнопкой спорт, активный побежал на второй карте педали. Привет

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    ЛЕЧЧЕ
    В не забыл...остальные карты любые изменения, avr? эффект на всех условиях движения. Привет

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    На mito и Giulietta nn работает только на обогащение

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал mitoalfa1 Visualizza Messaggio
    На mito и Giulietta nn работает только на обогащение
    днк не увеличивает мощность, но только ответ в педали, и что, следовательно, надо попробовать на одной из карт педаль и найти какой то вопрос, и это не секрет был,в то время как на ducati corse увеличивается 20cv отображение, а затем нажмите клавишу спорт идет действовать на 3 параметра, которые дают так избыток мощности точки и просто, что и сок обсуждения, если вы можете увеличить, например, 20 л., действуя в сопоставлении и на параметры, которые действуют только с днк ставится в определенное положение, что я повторяю на данный момент не выполнимо.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Я говорю тебе, что также работает на управление, turbo...macmq если мы говорим о увеличить мощность (лс ) это nn ? возможно как вы говорите

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •