Добрый вечер всем, я должен сопоставить giulietta 2.0 jtdm 140 л. с альфа-днк..... вы пу? изменить только карту dinamic? Если вы можете сказать мне, какие карты?
Заранее спасибо
Добрый вечер всем, я должен сопоставить giulietta 2.0 jtdm 140 л. с альфа-днк..... вы пу? изменить только карту dinamic? Если вы можете сказать мне, какие карты?
Заранее спасибо
В миф, и можете это сделать, но не надо пу? сделать очень... в джульетту я работал немного, но еще также из-за отсутствия времени, а то я нашел решение
Обычно при переводе рычага в D следует включить одну из 4 карт запросу крутящий момент в ускорение, почему? ? только то, что делает ДНК, то есть Увеличить чувствительность? педали акселератора. На 147 Ducati corse с кнопкой спорт, активный побежал на второй карте педали. Привет
В не забыл...остальные карты любые изменения, avr? эффект на всех условиях движения. Привет
На mito и Giulietta nn работает только на обогащение
днк не увеличивает мощность, но только ответ в педали, и что, следовательно, надо попробовать на одной из карт педаль и найти какой то вопрос, и это не секрет был,в то время как на ducati corse увеличивается 20cv отображение, а затем нажмите клавишу спорт идет действовать на 3 параметра, которые дают так избыток мощности точки и просто, что и сок обсуждения, если вы можете увеличить, например, 20 л., действуя в сопоставлении и на параметры, которые действуют только с днк ставится в определенное положение, что я повторяю на данный момент не выполнимо.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Я говорю тебе, что также работает на управление, turbo...macmq если мы говорим о увеличить мощность (лс ) это nn ? возможно как вы говорите