Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 19 из 19
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал FUORIGIRI12000 Visualizza Messaggio
    Какие функции выполняет поток на шов, увидел, что идет использовали раньше.
    удаляет остатки, но особенно, когда вы используете горячий воздух ? важно, потому что назад спрэд пруд с средства? на склонах

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    сообщение умеренный, ? хорошее правило, представиться, прежде чем писать в различные темы форума
    Последний раз редактировалось leandro89; 04-12-2013 к 23:02

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    было бы не плохо...красивое видео, чтобы понять, как это сделать...гсч знает, следуйте...но прежде всего увидеть, как настроить работу...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di raffaell0
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Штутгарт
    Я хотел бы начать пайку, и не имею права, чтобы загрузить руководство.Кто-нибудь есть?другой вариант, чтобы читать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    асти
    ребята, по моему опыту ( здесь игра в дом это моя профессия ) я отказался от времени, паяльник обычный, с небольшой инвестиций, можно взять паяльник горячего воздуха, как маленький weller газа... с тем, не рискуйте и не делать вреда на лыжах с паяльник, что очень легко, когда вы настаиваете или когда ставят и снимают компоненты так много раз. Если хотите совет, я когда начал не так давно работать на пластины сложных, таких как plcc, то sodip, bga и в целом вся электроника smd, я стала делать тесты на платах жестких дисков, чтобы понять, как тепло и как двигаться. К сожалению, не есть руководство, которое держите, когда он имеет дело с компонентами тонкое.. надо сделать опыт и, уверяю вас, результат вы увидите после первого отверстия обугленные ...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Use soldering flux, that helps a lot.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Привет,
    я использую, чтобы удалить IC или другие части электронных SMD Hotair Ремонт station.
    ? вы не можете запрограммировать (читать и писать) данные из Eeprom diratamente?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Что касается пруда, я нашел, вокруг суши, которые были отстой, не у всех есть поток...для хорошей сварки необходимо также пруд хорошо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Citazione Первоначально Написал ртс Visualizza Messaggio
    Что касается пруда, я нашел, вокруг суши, которые были отстой, не у всех есть поток...для хорошей сварки необходимо также пруд хорошо
    Всегда используйте олово со свинцом! Если вы используете эту, без у вас всегда проблемы даже с флюса внутри.

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •