Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты с 21 по 29 29

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di audi sp
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Рим
    факт ? также принять во внимание тот факт, что в случае пересмотра, автомобиль поднимается, и если некоторые машины ( например, Fiat 16 ) ? очень видно.. поэтому лучше не срезать с трубы прямо..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    На 1.3 не проходит огромная разница между кэт и трубы прямо по мере увеличения объема двигателя, всегда служит pi? противодавления.
    Проблема в трубе ? что воняет, много выхлопных газов, а с кэт 200 на 1.3 вы можете немного подсластить запахи выхлопа.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    Мне никогда не случилось так, что в обзоре я sollevassero автомобиль для проверки наличия катализаторов или dpf/fap...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    я даже удивляюсь, до клиента, сообщая о каких-либо пометок и т.д. в большинстве случаев отверстие внутреннего 40/50 и без проблем.
    Проблема в том, поддерживать скорость мысли выше скорости работы машины

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    За то, что я знаю, поправьте меня, если я ошибаюсь, вакуум, низкие-это не просто теории, а также в двигателях с турбонаддувом...
    На самом деле, в то время как в всасывается, и потому лучшие силы полупроводники в камере сгорания от части выхлопной системы, еще****** (что способствует собственной добычи на высоких оборотах двигателя, см. также сборники 4 в 1), в случае двигателей с турбонаддувом, уменьшая противодавление уменьшается, даже если чуть-чуть кпд турбины, что очень тесно связано с температура выхлопных газов (например, эффективность и лучше, в гору, с двигателем sottosforzo).
    В сущности, чтобы преодолеть этот недостаток, в соревнованиях в основном, от конструкции выпускных коллекторов, гайки выхлопных газов и часть трубы сразу после турбины просто, чтобы сохранить теплую и, соответственно, ускорить ог...

На данный момент вопрос спонтанной и':
    я должен удалить dpf, а если у меня будет пустой низкие?

Мой ответ:
    в случае с авто-транспортных происшествий удалить dpf или первичный (в авто без dpf), это всегда удобно, так как значительно удлиняют жизнь турбины именно на снижение рабочей температуры (не считая всех проблем, связанных с сажевым фильтром, что, наконец, исчезают). Но я предпочитаю, однако, установить металлический катализатор, вдали от турбины (например, под машину), чтобы поддерживать минимальное противодавление но даже минимум анти-загрязнения... (в старых wrc катализатор был установлен вместо глушителя терминал)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Вы рассматриваете температура, а не давление, увеличить температуру газа, это хорошо, но не за счет увеличения давления.
    С противодавление меньше, я убежден, что двигатель делает лучше, мы хотели бы тест на роликовом испытательном стенде

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    Привет, франк, я не хотел бы быть неправильно понятым, я не говорю, что оказание хуже, так ярким....
    В ****llo производительности (с машины полностью золотые) и реальные преимущества пробки ****** вы их планов промежуточные подняться, где меньше противодавление от ****** волю фея турбины...
    Вниз лучше быстроту реакции' турбины будет уравновешена от части тепловой эффективности...
    На данный момент, если вы interviena на карте со знанием дела, преимущество в производительности, который вы получите по-настоящему становится интересно..!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Как agiresti в карту на низких оборотах и с небольшим турбины?
    Задержки впрыска повышает температуру газа и давление выхлопных газов, по-твоему, приносит пользу или ухудшается только эффективность?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    С турбины оригинал, я бы постаралась решить работаем над переменной геометрией, с турбиной, плюс вместо того, andrei пересмотреть время... В этом случае, но " я прошу подтверждение в вас, как более опытных.

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •