Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 33

Обсуждение: Carsdoft 7.4 mercedes

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    асти

Carsdoft 7.4 mercedes

Привет всем,

я хотел бы знать ваше мнение о carsoft mercedes 7.4.

Я взял мультиплекс 7.4 для решения и контроля за проблема расход топлива моего w203 sportcoupe 2003 года.

убежден, отображать данные в блоке управления двигателем (edc16) я имел печальный доказательств, что не соединяется с эбу.

Я вижу хорошо и почти всех других... в том числе передач автомобилей, которые я бы никогда не сказал, читать...

Вы думаете, есть способ сделать это ? может быть, перемещая выводов разъема ??? я и подозревать, что это только вопрос мультиплексирования, неверное, видели, что версия 7.4 должны прочитать все машины до 2004 года...

вы думаете у меня есть надежда что-то сделать????

Спасибо всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    асти
    azz, сколько ответов !!! DOHHH

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал corland Visualizza Messaggio
    azz, сколько ответов !!! DOHHH
    привет, странно, что вы не соединяет должны идти хорошо с 1996 - 2004

с autocom потом увидеть милые вещи, с das все....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    асти
    Citazione Первоначально Написал isfedale82 Visualizza Messaggio
    привет, странно, что вы не соединяет должны идти хорошо с 1996 - 2004

с autocom потом увидеть милые вещи, с das все....
    спасибо за ответ
    на самом деле я взял только потому, что я надеялся увидеть что-то о gl форсунок.. но не соединяется ни с одной из эбу!!
    что касается autocom... я даже то,.. это очень хорошо. Но ничего о том, что мне нужно!
    После того, как я изменил swirl у меня серьезные проблемы, расход топлива. перед тем, как переделать эбу я хотел понять, что происходит, до 2000 об, где, кажется, слишком жирная..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    спасибо за ответ
    на самом деле я взял только потому, что я надеялся увидеть что-то о gl форсунок.. но не соединяется ни с одной из эбу!!
    что касается autocom... я даже то,.. это очень хорошо. Но ничего о том, что мне нужно!
    После того, как я изменил swirl у меня серьезные проблемы, расход топлива. перед тем, как переделать эбу я хотел понять, что происходит, до 2000 об, где, кажется, слишком жирная..
    здравствуйте, у нас на w203 седан, но edc15, форсунки не вижу их с autocom. у меня проблемы на ezs оказываются tt ключи отключены

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    s?экструдированного алюминиевого профиля проблемы, которые вы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    асти
    s?экструдированного алюминиевого профиля проблемы, которые вы
    проблема легко и просто !!! сняли swirl и egr... все идеально. но потери производительности и расход топлива, и высокий. Особенно под режим, полный турбины, где известно, дыма и снижение производительности. Я думаю, что после отключающие swirl механически, а не карту, помог.. но, прежде чем действовать на давления в рампе и на ограничители крутящего момента я хотел быть уверен, не иметь какие-то форсунки в противофазе. Трудно сказать... и идти в mercedes будет служить мало видел, что они не учитывают этот тип изменений, и их смета на ремонт был около 1800 евро.... немыслимо !!

эбу и edc16. и средства есть nag5... поэтому, прежде чем любые изменения я хотел бы изучить, почему, и понять, как изменить каждую деталь, не идти в суд... что я ненавижу делать априори без минимальной определенности теоретические!!!!

к сожалению, я спросил еще раз мнение тех, кто, возможно, имеет больше опыта... но никто не когда-нибудь хотелось поделиться мнением ! так выглядит.. между тем, я сделал более 10000 км и все, и стабильной. Даже я заметил, что потребляет меньше, удерживая двигатель выше 2000 оборотов. И компьютер бортовой, очевидно, принимает бабочки.. даже показывает расход топлива ближайшие 20 за литр, если я не пойду, даже с ветром в пользу выше 13.... преувеличение !!! в лучшие времена я всегда был в ближайшем к 16..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    привет тогда swirl и egr сначала вы должны закрыть их от первой карте их механически, приносит в дисбаланс.( я говорю за то, что я понял из форума). раньше потребление было хорошо, и ответ?
    извините, в 1800 сметы работ, которые должны были сделать на машине? с autocom не могу видеть значения датчик расхода воздуха, давления в магистрали rail ec...***** и ведет себя в обмен 5 наг
    что ошибки имеют блоки управления ?сколько км машина? как трансмиссионное масло nag5?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    асти
    привет тогда swirl и egr сначала вы должны закрыть их от первой карте их механически, приносит в дисбаланс.( я говорю за то, что я понял из форума). раньше потребление было хорошо, и ответ?
    извините, в 1800 сметы работ, которые должны были сделать на машине? с autocom не могу видеть значения датчик расхода воздуха, давления в магистрали rail ec...***** и ведет себя в обмен 5 наг
    что ошибки имеют блоки управления ?сколько км машина? как трансмиссионное масло nag5?
    в egr и уже закрытой карте ... swirl, к сожалению, нет. у меня были некоторые проблемы с damos и в неуверенности, но я не сняты. В 1800 евро, санузел, коллекторы, опоры двигателя, блок управления дополнительного отопителя и предпускового подогрева. Все вещи, которые я уже исправили ... половина имеет 300000km... за то, что я не смею изменений, не будучи уверен. Но это идеальный вариант и не потребляет масла, ничего. обмен был переделан 100000 км назад... так все хорошо . значения их я вижу все с autocom... но трудно их интерпретировать, если вы не абсолютных значений, таких, как, может быть, со star.. в нескольких маяк " точно в датчик расхода воздуха, чтобы понять, попадает ли оно в стандарты или, по крайней мере, что с loscilloscopio попадет добраться до режима максимального напряжения. для остальных у меня нет других идей.. все кажется на месте.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    в egr и уже закрытой карте ... swirl, к сожалению, нет. у меня были некоторые проблемы с damos и в неуверенности, но я не сняты. В 1800 евро, санузел, коллекторы, опоры двигателя, блок управления дополнительного отопителя и предпускового подогрева. Все вещи, которые я уже исправили ... половина имеет 300000km... за то, что я не смею изменений, не будучи уверен. Но это идеальный вариант и не потребляет масла, ничего. обмен был переделан 100000 км назад... так все хорошо . значения их я вижу все с autocom... но трудно их интерпретировать, если вы не абсолютных значений, таких, как, может быть, со star.. в нескольких маяк " точно в датчик расхода воздуха, чтобы понять, попадает ли оно в стандарты или, по крайней мере, что с loscilloscopio попадет добраться до режима максимального напряжения. для остальных у меня нет других идей.. все кажется на месте.
    привет, что ошибки двигателя и коробки передач(выходит autocom в обмен?) ? все swirl вы должны удалить их с карты, чтобы исключить падение мощности (по мне), не могу тебе помочь, не я никогда не делал.
    обмен должен нуждаться в обмен на мытье ( каждые 60000 км), если у вас есть какие-то ошибки могут быть, или что надо заменить на розетку.
    cos? не ? просто, не зная, минимум вещей, если вы можете от p? значений.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •