Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 26

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Я посмотрел сейчас схему, вам нужно прочитать по k-line с кабелем k4 практически pin 6-70 положительного провода красный и синий pin 1 серый негатив... и пин-91 k-line-зеленый,но убедитесь, что у вас, как вы я уже? сказал, что питание проверив мультиметром князьям, провода серый и красный и синий (я бы не хотела, что бы у меня была проблема в проводке) после того как вы убедились в этом, и вы не можете даже сделать Id эбу проблема ? в вашем kess.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    спасибо silven понедельник я стараюсь, и мы видим , я не понимаю, но тв k4 имеет три крокодила, один красный и два черных, красный и черный их атаки, скажем, на ударных и еще, я не понимаю, куда это приткнуть? ? их мои сомнения.. можете ли вы дайте мне схему или объяснить мне, хорошо там, где соединиться

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал fabiovts88 Visualizza Messaggio
    спасибо silven понедельник я стараюсь, и мы видим , я не понимаю, но тв k4 имеет три крокодила, один красный и два черных, красный и черный их атаки, скажем, на ударных и еще, я не понимаю, куда это приткнуть? ? их мои сомнения.. можете ли вы дайте мне схему или объяснить мне, хорошо там, где соединиться
    не беспокойтесь, если проводка имеет еще провода, вы должны следовать образцу и указаниям схемы, что дает вам интерфейс, то вас в курсе, то у вас есть, если тогда вы были, 50 проводов, их хотели напасть на всех?
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    "крокодил", черный, что находитесь в одиночестве (со стороны жгута проводов к эбу..), его можно положить в массу на корпус эбу ..но то, что вы должны проверить, как вы я уже? сказал, что питание эбу на контакты 1-масса и 6 и 70 +12V.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    ок, тогда я сделал правильно.. чтобы проверить это, достаточно того, что я беру тестер и когда все кабели прилагаются вижу, если приходят 12v правильно? или просто только, что они ду-питание от аккумулятора, чтобы проверить, если ток доходит?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Вы даете питания возникает, если к проводам красного и синего приходит +12В, а серый должен прибыть масса-

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    нет, мой вопрос был только черный "крокодил" не для других проводов , если вы читали все обсуждение, я хотел бы понять, если проблема чтения был черный "крокодил", или она была в моем kess v2 , не, если я должен был атаковать все нити, имея уже схему , я постараюсь, чтобы увидеть, если вы кабели приходят 12в, чтобы понять, если я не прав, я что-то или клон не идет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    тогда я проверил, у вас провода красный и синий приходят 12в, а провода k-line ? правильно, что не дойдут 12v?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал fabiovts88 Visualizza Messaggio
    тогда я проверил, у вас провода красный и синий приходят 12в, а провода k-line ? правильно, что не дойдут 12v?
    Вы нить kline и связи, сейчас убедитесь, что фотографии, которые я прилагаю, чтобы положить в boot права... и резисторы, являются 100 ом ,когда произошло это, вы не работает, у вас проблемы с вашем kess.bosch copia.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Схема ? правильно, то напомним, что провода красный синий должен прибыть 12v серый-масса, а зеленый k-line нет 12в правильно?

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •