привет у меня проблема я не могу запустить этот фургон, проклят я уже пробовал с immo universal decoding 3.2, но для этого ecu c'? только частично и не работает, кто-то пу? мне??????комбо 3324c359.zipкомбо 3324c359.zip
привет у меня проблема я не могу запустить этот фургон, проклят я уже пробовал с immo universal decoding 3.2, но для этого ecu c'? только частично и не работает, кто-то пу? мне??????комбо 3324c359.zipкомбо 3324c359.zip
Как правило, на opel ? трудно сделать scodifica всего, что работает постоянно, а ? также в вашем случае, я думаю,.....
не ? возможно, та всего на это управление и однажды сделал частичное или riverginatura не начинается автоматически, как fiat вам нужно сделать выравнивание с opcom-или tech2 с pin code автомобиля
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
но с частичной следует начинать правильно? поэтому, если, то снятие транспондера не должно-й? есть проблемы в части контрольная лампа на приборной панели.
проблема ? что, не часть даже с частичной.......
нет с частичной необходимо выровнять все запрограммировать двигателем ecu, bsi панели приборов, иммобилайзер вернуть ключи, в то puinto части с частичным
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
тогда я послал opel видели, что не больше? из-за ключа уничтожена, если не c'? общем, не partir? никогда......
Ребята, Извините за вторжение..
Говоря о CarPass..Но не се так estrapolarlo код?
Gioe нет способа найти его в ECU, или, возможно, из различных блоков управления типа Immobilizzer или BMC?
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Problem ? что сломал ключ, улица pi? просто ? сделать новый ключ.