Страница 10 из 11 PrimaПеред ... 891011 ПоследнееUltima
Результаты 91 100 108
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Здесь мы, конечно, говорим (еще лучше-обсуждение название) первой модели opel corsa 1.3 mjet

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    небольшой указанием cp1h, не ? установленная на 75cv (75 монтирует всегда cp1)... в любом случае вокруг c'? много людей утверждает, что обратиться к 1550... так что механически приходит к нам все в порядке

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    На моей свинки? в диагностику с autocom доходит до 1500 бар праведных праведников....мигает, но достает. Там был бит или карту неизвестно, что ограничивает не должен даже добраться туда, верно? Не ? что на corsa c'? какой-то датчик (я имею в виду регулятор давления), который просто не поддерживает более 1450 бар?
    получите 1500 бар константы или давление ? балерина? как вы попросили карту?
    если вы на самом деле держит давление, требуемое тот факт, что загорится индикатор может быть только контроль диагностика

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Извините, но то, что выходит сейчас расхода насоса с разрезом, в электронном виде. Наша проблема сейчас ? чтобы сделать карту, с просьбой, например, 1500 бар, не имея реальных индикаторов, которые загораются. Что то насос не попадет за это, мы увидим его в диагноз, но в то же время мы должны выяснить, в дополнение к обычным разрядник и разрядный известно, что c'? другое изменение, чтобы не иметь резки в дополнение к 1450bar
    Be я со 70cv или не было потребности? столько давления и количества? и, следовательно, не существует? ударилась головой-й? так,
    на 75cv, а не с различных автомобилей на развитие рока в обязанность также механически мне нужно больше? дизель с CP1 & CP1H не воск
    затем решили изменить CP1 плунжеров и ротор, и теперь ходит 1500-1600Bar с запасом..
    один раз, чтобы все прихоти его тяги до 1800Bar но, возможно, он делал даже больше?..
    стоимость работы 350Euro
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    но затем cinqueturbo ты на 75 вы сможете преодолеть 1500? вокруг по-прежнему c'? людей, которая утверждает, что предел давления cp1 ? 2000 мбар ....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    конечно, если насос не имеет достаточно расхода давление начинает снижаться
    может быть, вы в состоянии сделать даже при более высоком давлении 1500 бар, но с запросами на дизельное топливо, ограниченные
    мы должны понимать, что размер

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Exelion1986 Visualizza Messaggio
    конечно, если насос не имеет достаточно расхода давление начинает снижаться
    может быть, вы в состоянии сделать даже при более высоком давлении 1500 бар, но с запросами на дизельное топливо, ограниченные
    мы должны понимать, что размер
    Eee это-то, почему? я уже говорил, - видите ли насос..
    В вас больше? откройте кран-й? падает давление и объем? полезно..
    позвольте сделать насос с 180-200 мг и затем вы видите, что карта не centra-na битой..
    конечно, ограничители идут разблокирован, но не имеет ничего, что вас превышены 1450Bar идет в блок или выключаю машину,
    и так же, насос не поддерживать те давление и / или количество? запросы..
    есть прошлое и флис я говорю..
    даже s? мне никто,мы должны получить, также, спасибо моему Pompista
    даже форсунки, вы имеете представление о том, какие установить бьюсь об заклад?
    и я не говорю о профи говорю, весь инжектор с 18-19 мг,
    даже ежедневные 3,0 нам приходит
    почему? если у вас закачивается, как я говорю..
    с турбонаддувом, который сжигает дизельное топливо в долг, только карту не вытащил ничего, а она ухудшается..

Отвечая на Ela.Торетто 2000 mbar? я думаю, что насос или на двух машинах прибыл в 2000Bar но что толку?
    вы знаете, что пи? поднимите давление pi? нагрейте дизель?
    в факты или пришлось монтировать радиатор для дизельного топлива
    1600, я думаю-й? что вам нужно, и количество? что должен угнаться..
    тогда я не знаю, что рабы на двигатель сток? Boo..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Резюме.....у нас двигателя, насоса и форсунок в наличии. Для того, чтобы теперь нас не интересует механических изменений. У нас есть карта rail в settings до 1400 бар реальные. Если мод только эту карту, подняв запросу до 1500 реальные (1600 на карту из-за смещения), не касаясь бит и ограничители не горит ни один индикатор или неисправности. Я полагаю поэтому, что я могу положить даже в 2000, что в ecu не я, блядь, твою мать, столько же есть и думают, биты и ограничители. Но если я подниму эти последние в 1550 реальные, так что бит 825 (*2-100), концы ограничителя в fboost до 210 (*7.51) и lim после карту rail в линейке (я думаю все в команде, потянув красивая, прямая val max, чтобы попробовать, что скажете?) индикатор мигает, когда выходит за 1450, так что мы, преодолевая что-то еще в ecu настроен на это значение. *cinqueturbo я думаю, что это проблема, пойдите решена прежде, чем менять насос и инжекторы, если вы хотите, чтобы дать 1600 бар, если нет, вам в любом случае отчет.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Eee это-то, почему? я уже говорил, - видите ли насос..
    В вас больше? откройте кран-й? падает давление и объем? полезно..
    позвольте сделать насос с 180-200 мг и затем вы видите, что карта не centra-na битой..
    конечно, ограничители идут разблокирован, но не имеет ничего, что вас превышены 1450Bar идет в блок или выключаю машину,
    и так же, насос не поддерживать те давление и / или количество? запросы..
    есть прошлое и флис я говорю..
    даже s? мне никто,мы должны получить, также, спасибо моему Pompista
    даже форсунки, вы имеете представление о том, какие установить бьюсь об заклад?
    и я не говорю о профи говорю, весь инжектор с 18-19 мг,
    даже ежедневные 3,0 нам приходит
    почему? если у вас закачивается, как я говорю..
    с турбонаддувом, который сжигает дизельное топливо в долг, только карту не вытащил ничего, а она ухудшается..

Отвечая на Ela.Торетто 2000 mbar? я думаю, что насос или на двух машинах прибыл в 2000Bar но что толку?
    вы знаете, что пи? поднимите давление pi? нагрейте дизель?
    в факты или пришлось монтировать радиатор для дизельного топлива
    1600, я думаю-й? что вам нужно, и количество? что должен угнаться..
    тогда я не знаю, что рабы на двигатель сток? Boo..
    Vabb? речь, 2000 было, чтобы идея.. речь насос, по мне, идеально было бы найти по цене 0 и изменить его я...? как справедливо говорит erre, если в карте у нас 1500 все 1500 будет, с pi? расход это да, но всегда 1500

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    То ribadisci факт, что если насос не достигает цели автомобиль идет в отказ..
    Если вы хотите, попробуйте карту ори только с mod давления в рампе, postatela, а также..
    И вы понимаете, что gi? вы достигаете высоких давлений, но, как откройте кран зак..

Страница 10 из 11 PrimaПеред ... 891011 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •