добрый вечер!!!
кроме того, вопрос все еще esprti на удаление fap,но вы делаете его полного опорожнения или " знаменитые отверстия????делаем отверстия со временем вы столкнетесь с проблемами???спасибо!!
добрый вечер!!!
кроме того, вопрос все еще esprti на удаление fap,но вы делаете его полного опорожнения или " знаменитые отверстия????делаем отверстия со временем вы столкнетесь с проблемами???спасибо!!
я opto всегда с форума...хотя на некоторых его снять!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
Я придерживаюсь мнения, что лучше полное удаление dpf или fap и замена труб прямой и металлический катализатор... во-первых, сохранить, во всяком случае, минимальное противодавление, иметь катализатор, но и потому, что " на мой взгляд, forandolo создании беспорядков в выхлопных газах, которые влияют на выход...
я пустой, только если год катализатор и fap отдельно, если год нейтрализатор и fap вместе оптико для катализатора 200 клеток, то также зависит от автомобиля и от различных ситуаций
Вы полностью правы, зависит от ситуации, остальные по-прежнему считают, что ТОП-это полное удаление и замена катализатора металлический 200 клеток.
На самом деле, это всегда зависит от ситуации и от типа автомобиля, в любом случае, даже, по мне, освободить его полностью и' лучшим решением.
Это, однако, важно убедиться в диагнозе, что удаление программы полностью работоспособна, т.к. любые произвести процесс металлический катализатор
ребята, спасибо всем за участие!!
я, когда могу, стараюсь, чтобы очистить все, поставить катализатор 200 клеток и правильно только то, что становится экономической проблемой для клиента, поэтому вряд ли вы назад!!!!я наткнулся из fap, что их курение или любимой сделать отверстия и идут отлично, но " любопытно, с течением времени, если приносит проблем, то, во-вторых вы не идете медленно рушиться??
Это я не могу вам сказать, у меня нет опыта работы, после длительных...
хорошо, отверстия идут хорошо, катализаторы идут хорошо, трубы прямо не хорошо очистить жилет для вина вентури имеет падение давления
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ