Результаты с 1 по 7 из 7

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Alessio93
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano

проблема блок управления air bag

всем привет, ребята, я бы блок управления trw 51719092 331374 air bag и имеет память 24lc04bi я сделал краш-с carprog я собрал блок управления на автомобиль и у меня остались 2 контрольные лампы горят, что нужно сделать ? я преподал выравнивание бесконтактными меня подтверждены ? спасибо всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Вы, как правило, на группы fiat, необходимо сделать выравнивание бесконтактными,вы должны видеть в любом случае в диагноз, что ошибки вам, если есть ошибки типа не может распознать блок или похожие проблемы ? на бесконтактными если находитесь эбу заблокирован или похожие могут быть аварии, неправильно..

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano
    прилагаю файл кровать с willem eeprom и 24lc04bi эбу в вопросе и trw 51719092 331374 кто-то мне пу? помочь для аварии? спасибо всем
    File Allegati Файл Вложения

Banned
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Осторожны, что carprog ? хорошо для некоторых работ, но не читает ну или иногда не читает этого, прежде всего, в 24c04 и о подобных вам все неправильные показания, что когда-перепрограммированные вы бюсты, все только так ? найти файл постели хорошо, и положить его обратно..
    Ps..выравнивание нужно только если вы положите файл с тем же sw и hw, но с другого автомобиля, как правило, если очистить исходный файл не нужно никаких выравнивания прокси

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Привет Алексий в базу данных, я эти файлы посмотреть, если они могут помочь
    File Allegati Файл Вложения

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano
    я перенесено 24c04 с виллем ? у меня установлен эбу результат индикатор не горит ошибок нет в эбу !!все получилось спасибо, сиско ты друг

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал Alessio93 Visualizza Messaggio
    я перенесено 24c04 с виллем ? у меня установлен эбу результат индикатор не горит ошибок нет в эбу !!все получилось спасибо, сиско ты друг
    ок, я рад, что ты смог решить

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •