Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 30
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014

проблемы чтения renault espace 2200, 150 л.с.,

я надеюсь, что открыл обсуждение на сессии правильно. допустим, автомобиль ? 2004 150 лошадиных сил.с адаптера питания и кнопка "пуск" / "стоп", я пытался читать в автомобиле с kess v1 клон с эбу edc15 с ecu id, я давал Hw0281011724 и sw1037369188, я пытаюсь читать, но ничего. Я пробовал тогда с kessv2 ? с протоколы, так и для edc15, что edc16 но я d? сообщ.: "ошибка "будильник" / будильник" в kline, что в can. Я читал на некоторых форумах, если двигатель Renault ? выше 50? блокирует как для чтения и записи. советы?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    никто не может дать мне совет, я не понимаю, почему? заставляет меня делать ecu id, а затем не позволяет мне читать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Аккумулятор имеет достаточно напряжения? Вы пробовали с помощью вспомогательной аккумуляторной батареи или заряда аккумулятора?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    честно говоря я не измерял напряжение, что вы говорите, я пытаюсь сделать мост с другой батареи? я думаю, как edc 15, почему? в kessv1 имеет только то, как протокол

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    S? я должна была с батареей, может быть, решить.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал radd7 Visualizza Messaggio
    честно говоря я не измерял напряжение, что вы говорите, я пытаюсь сделать мост с другой батареи? я думаю, как edc 15, почему? в kessv1 имеет только то, как протокол
    Renault Espase крепления либо EDC15C2 EDC16C3/9 EDC16CP33/C36 найти ЭБУ и посмотреть, что человек монтирует..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Кто-то сказал мне, над 50gradi и тормозится чтение и запись. Пробовал с kessv1 edc15 только id, с kiss v2 протокол edc16c36 в kline и линии can ошибка "будильник" / будильник, принимаю советы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Кто-то сказал мне, над 50gradi и тормозится чтение и запись. Пробовал с kessv1 edc15 только id, с kiss v2 протокол edc16c36 в kline и линии can ошибка "будильник" / будильник, принимаю советы
    В kess, что у вас есть ? ори или клон? почему? если у вас есть клон без изменения диод имеет проблем, не читать, что типа эбу может сделать вас id, а потом зависает.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    петушок, по-твоему, удается прочитать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    петушок, по-твоему, удается прочитать?
    Но нужно попробовать.. я, например, петух, мне трудно с edc 15 и французские автомобили, я лучше с kess, но должен быть оригинал или изменения диод, чтобы не иметь проблем.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •