Добрый день!
? можно восстановить этот блок управления подушками безопасности?
Я читал eprom запломбирован S25A32 как 25320 и 95320 получаю тот же результат.
Прилагаю файл; спасибо за помощь.
Добрый день!
? можно восстановить этот блок управления подушками безопасности?
Я читал eprom запломбирован S25A32 как 25320 и 95320 получаю тот же результат.
Прилагаю файл; спасибо за помощь.
Привет Giary попробуйте это программное обеспечение, которое я использовал, имеет протокол для peugeot partner, посмотреть, если v? хорошо
Спасибо. Не пойдет, я не должен повредить, не так ли?
я думаю, что вы всегда можете переписать файл первым, если не v?, я не думаю, что вы, что вы можете сделать повреждение, но я надеюсь, что кто-то эксперт подтвердит
Нет повреждений, нет их, сделать максимально вам остается контрольная лампа подушки безопасности горит, однако, в сети находитесь различные программы для удаления краш
Я видел, что подушка безопасности repair v2, хотя и рассматривает несколько блоков управления, не имеет в списке то, что мне нужно...
По этой причине я боюсь повредить, если я пишу файл очищен с протоколом подобное.
Идеальным был бы в состоянии найти дамп оригинального файла.
Я жду, уверен...
В я понял,найти для? файл ори не будет? легко завтра, когда вы явитесь в лабораторию подглядываю![]()
В сети я нашел сайт, который продает дамп оригинальные блоки управления подушками безопасности, и они также есть то, с последовательным выше (или, по крайней мере, cos? мне сказали)...
Должны получаю завтра.
Я обновлю.
обновление, к сожалению, не очень положительный:
Сайт связался с вами, можно? пришлите мне дамп оригинал, я спросил, файл crash, и он reestituito ясно, что прилагаю.
К сожалению, ecu продолжает давать "internal error" U3625, даже ошибки на переключатель, чтобы исключить боковая подушка безопасности, и индикаторы не гаснут.
Я сравнил этот файл с решением размещена любезно сиско, и я заметил разницу только в промышленности.
И' gi? случалось, кто-то с аналогичной ситуацией?
С удовольствием я могу присутствовать на форумах, что файл fornitomi от СИСКО работает отлично, поэтому я благодарю его публично.