я вы поможете с радостью, но я не хотел бы все и сразу вы увидите, что план вы придете туда в одиночку...изученных каждый кривой с помощью файла ols, который, между прочим ? был также поставлен здесь на форуме и вы увидите, что там ты...мой работает в 1,8 rail без малейшей ошибки![]()
avr? смотрел 100 раз и до сих пор я в открытом море..., Следуя файл ols, я сделал это, что я только что написал, но меня не убеждает ничего
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 28-12-2016 к 18:08
по времени впрыска не s? что ты наделал...потом ты коснулся карты torque max то есть те карты, которые вам говорят, что помимо этой пары не надо идти, так что я не разрядник! глаза на то, что вы делаете, что вы игры сцепления и не только! потом давление турбо не нужно изменить его на низкой нагрузке, и я не рекомендую ее работать-й? 1,4, что кусочки последля остальных-то улучшение ? также, если c ? работать
посмотрите, что вы сделали на картах rail есть ценности, которые не изменена, а затем, если вы хотите, что ходит он машину нужно поднять два бита, которые ограничивают rail li находитесь как десятичное 900 до карту rail и рядом в карты пара изучает хорошо! и есть много других карт, которые вы изменили, что не нужно ничего! последнее, что карту torque max вы поставили значение 16000 умножается на значение преобразования от 375 Нм так и делают, после 1000 км сцепление приветствует тебя![]()
Привет, ребята, после долгого времени я вернулся, я больше не участвовали, потому что мой красавец-петушок перестал работать вскоре после первых экспериментов из-за блока питания не стабилизированный (к счастью, не флеш) и решил не париться. Сейчас я купила другой, я считаю, между руками блок питания стабилизированный регулируемый лабораторныйМожно было бы восстановить мои файлы, чтобы начать работать над этим? Для долгого простоя у меня не больше привилегий, необходимых, возможно, некоторые души, pia может обернуться? Спасибо большое, в ближайшее время.