Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-30 из 31

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Я не понимаю......файл, что позволит сравнить? На эти адреса я мод ограничители, кроме последнего в линейке. И от экрана выше, представляется файла отличается от моей постели с загрузкой драйверов? полный тип, что и точка. Однако, увидев форму, даже те, которые я встань в 1510 году. Все это, чем любое золото, которое вы сокращаете меня вы. Мод уже? существующий не хотел рассмотреть, но ? единственный файл, с которым часть машины...(я все еще без карты и бит, что меня ты снял)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    убежден, что ваш бы 75cv..
    Затем, не или отвратительным остальную часть вашего сообщения...
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    К совершенно правы убежден,
    убежден, что ваш бы 75cv..
    Затем, не или отвратительным остальную часть вашего сообщения...
    Нет проблем происходит..... значит, что-то там chiappo :-) .
    Я сразу понял, в чем-то, но я думал это нормально, вместо того, считаю, что проблема ECM, так как при загрузке файла из машины, чтобы сравнить его с ори, если я делаю какие-либо изменения и, кроме то я считаю, горсть несколько бит без их коснулся непосредственно перед гостиный карты настоящие.

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Ок ? игру!! Это ошибка ecm, что если caricavo файл уже? мод вместе с драйвером я изменился битов в sw файла. Я сделал все мод только в 2d-режиме без загрузки драйверов и ? все прошло гладко. *cinqueturbo я подтверждаю, что карта, которая говорила, что не знает, с советами на 199 ? есть лим rail фактор conv *7.51 - офсет 100

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •