Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 26

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014

Kess V2...и что теперь нам делать?

Я взял Kess V2 клон, и, как ожидалось ? в распоряжении богатый количества? провода и кабели, кабели и интерфейсы. Существует справочник о том, как их использовать? ..почему? я не знаю точно, куда положить руки!
    Спасибо!
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Тем временем начинается разрядиться в help на официальном сайте alientech, и вы увидите, каждый компонент, что нужно! однако, из фотографий, у вас есть все, что вам нужно...
    В картины ? инструмент для сброса из писания kess
    Тогда у вас есть инструмент, чтобы читать в boot для подключения к kess
    Блок питания 12 вольт
    Кабель для чтения в k-line или линия can
    Установите программу и сделайте, как я сказал вам...если вы хотите загрузить в help, вы должны иметь чистый компьютер cio? без kess установлены, то установите програмное обеспечение с сайта alien вы скачиваете в help вы их сохраняете удалите программное обеспечение и установите то, что вы купили и скопируйте все в папке help C

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Установил sw оригинал, создал папку 'Help' 4 файла, потом я скачал другую папку 'Help' 280 Мб и несколько файлов, которые содержат различные инструкции. Вопрос, эти файлы help отображаются при выборе автомобиля? (Теперь я не оборудование под рукой и я не могу попробовать).

Ссылки, скажите мне, если я на правильном пути:
    В Kess ? коробка-й? здорово, что подключить с одной стороны к компьютеру, а с другой-в один из этих 3 провода: один ? кабель OBD с выхода линии-k (для использования совместно с кабелем синий), остальные 2 провода это те, внизу, но в каких случаях следует использовать (особенно в правом нижнем углу переключатель)?
    В картины, (это я узнал c'? писал выше ), я подключить его с одной стороны пк, а с другой-кабелем и серый ..гребень подключить (припаять?) в печатных kess?
    Инструмент для чтения в boot подключать к kess ? коробка-й? маленький (внизу слева), к которому подсоединяется кабель питания и кабель с клеммы (вверху слева)? С помощью этого модуля я могу boot и tricore?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    При загрузке файла справки вы найдете всю информацию, что вы хотите почему? я задал 15 вопросов Setup-3-Kessv2-J-Link Connected computer.jpg

При загрузке файлов help раз, вы найдете изображения, а иногда-нет, мне посчастливилось их найти, но у kess следует шаг за шагом, и ? одно удовольствие использовать

инструмент в boot ? то, что следует подключить к kess ( к которому подсоединяется разъем 12 браво)

для картины, я поставил картину

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    только 15..? но у меня еще много других!
    Спасибо 1000 для info

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Вопрос жизненно...модуль для чтения в boot, и на какое напряжение идет на питание? В комплект не c'? блок питания, но только кабель.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Ardea
    Видел, что есть мы, есть вопрос, даже я.....
    синий провод, который находится на кабеле OBD при v? использовал и как и почему?????
    Спасибо!!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал MarcoDJ Visualizza Messaggio
    Видел, что есть мы, есть вопрос, даже я.....
    синий провод, который находится на кабеле OBD при v? использовал и как и почему?????
    Спасибо!!!!!
    То идет, вставлен в разъем, который выходит из-кабель OBD и подсоединяется непосредственно на провод K-line, что уходит от ecu, только в некоторых случаях, когда вы не можете прочитать через OBD.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Ardea
    Спасибо!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    здравствуйте, в случае, если требуется перепрограммировать kessv2, баланс кабелем, там атака j-link... и что тогда? какой я открываю двух значков sw j-link?
    ответ спасибо

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •