Я взял Kess V2 клон, и, как ожидалось ? в распоряжении богатый количества? провода и кабели, кабели и интерфейсы. Существует справочник о том, как их использовать? ..почему? я не знаю точно, куда положить руки!
Спасибо!
Я взял Kess V2 клон, и, как ожидалось ? в распоряжении богатый количества? провода и кабели, кабели и интерфейсы. Существует справочник о том, как их использовать? ..почему? я не знаю точно, куда положить руки!
Спасибо!
Тем временем начинается разрядиться в help на официальном сайте alientech, и вы увидите, каждый компонент, что нужно! однако, из фотографий, у вас есть все, что вам нужно...
В картины ? инструмент для сброса из писания kess
Тогда у вас есть инструмент, чтобы читать в boot для подключения к kess
Блок питания 12 вольт
Кабель для чтения в k-line или линия can
Установите программу и сделайте, как я сказал вам...если вы хотите загрузить в help, вы должны иметь чистый компьютер cio? без kess установлены, то установите програмное обеспечение с сайта alien вы скачиваете в help вы их сохраняете удалите программное обеспечение и установите то, что вы купили и скопируйте все в папке help C![]()
Установил sw оригинал, создал папку 'Help' 4 файла, потом я скачал другую папку 'Help' 280 Мб и несколько файлов, которые содержат различные инструкции. Вопрос, эти файлы help отображаются при выборе автомобиля? (Теперь я не оборудование под рукой и я не могу попробовать).
Ссылки, скажите мне, если я на правильном пути:
В Kess ? коробка-й? здорово, что подключить с одной стороны к компьютеру, а с другой-в один из этих 3 провода: один ? кабель OBD с выхода линии-k (для использования совместно с кабелем синий), остальные 2 провода это те, внизу, но в каких случаях следует использовать (особенно в правом нижнем углу переключатель)?
В картины, (это я узнал c'? писал выше), я подключить его с одной стороны пк, а с другой-кабелем и серый ..гребень подключить (припаять?) в печатных kess?
Инструмент для чтения в boot подключать к kess ? коробка-й? маленький (внизу слева), к которому подсоединяется кабель питания и кабель с клеммы (вверху слева)? С помощью этого модуля я могу boot и tricore?
При загрузке файла справки вы найдете всю информацию, что вы хотите почему? я задал 15 вопросовSetup-3-Kessv2-J-Link Connected computer.jpg
При загрузке файлов help раз, вы найдете изображения, а иногда-нет, мне посчастливилось их найти, но у kess следует шаг за шагом, и ? одно удовольствие использовать
инструмент в boot ? то, что следует подключить к kess ( к которому подсоединяется разъем 12 браво)
для картины, я поставил картину
только 15..? но у меня еще много других!
Спасибо 1000 для info![]()
Вопрос жизненно...модуль для чтения в boot, и на какое напряжение идет на питание? В комплект не c'? блок питания, но только кабель.
Видел, что есть мы, есть вопрос, даже я.....
синий провод, который находится на кабеле OBD при v? использовал и как и почему?????
Спасибо!!!!!
Спасибо!!!!
здравствуйте, в случае, если требуется перепрограммировать kessv2, баланс кабелем, там атака j-link... и что тогда? какой я открываю двух значков sw j-link?
ответ спасибо