Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-27-27 -
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    по мне, кто он изменен не знал, что коснуться, многие карты даже не знал, что они были... например, дизельное топливо в замке зажигания, или карт antipattinamento. Наконец, мы можем заметить, что карты, которые делают различие-ori: "обогащение при разгоне"...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    спасибо, вы дали мне подтверждение
    также я думал, что это карта с множеством ошибок и не принимать во внимание
    как только я подхожу, дам вам знать

указывает, как только я подхожу карту, что ты мне посоветовал, дам вам знать

привет SandroMarciano,
    карту идет чудо все ок
    большое спасибо для l ваш вклад
    это и то, что делает фантастическую форум
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 20-05-2013 в 08:52

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я рад, что ты смог, как я сказал, было все очень просто.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Привет,
    Пришел в эту тему, чтобы попросить помощи, о внесении изменений в карту моего ducato 2.8 127, я заявляю, что я абсолютно поста тюнинга и эти дни я пытался понять, как работает ecm2001, делая доказательств изменения файла ори, что я нашел в сети, с единственной целью-понять, как это делается.
    В этот момент я хотел спросить советы на тип изменений, которые нужно сделать, чтобы получить это: я хочу увеличить крутящий момент на низких оборотах, скажем, от 1100 до 2300 оборотов, без увеличения крутящего момента и мощности на оборотах-й? высокие так как не никогда не стреляли, двигатель более эти режимы (мы говорим дома на колесах).
    Читая различные сообщения и, в частности, SandroMarciano я понимаю, что должен вмешаться только на карту ограничители крутящего момента и карту-ускоритель, но мне посоветуете подправить все значения фиксированный процент, es20% или увеличить на 20 скажем, от 1100 до 1700 и потом идти, чтобы подняться, чтобы добраться до нуля% к 2300?
    Заранее благодарю тех, кто захочет мне помочь

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Я сделал первый тест, изменив только педали и ограничители крутящего момента, кто мне руку?
    Мне нужно по крайней мере знать, если загрузив его мне ущерб....
    Заранее спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    В этот момент я не знаю, если интересует кто-то, однако, сегодня утром я загрузил первую карту на герцогство и после тестирования на дороге, я сделал некоторые изменения, в результате чего количество? дизельное топливо впрыскивается около 80 мм3, почему? прирост производительности был действительно слишком мало, теперь я, кажется, идете уже? лучше, двигатель возобновляет хорошо уже? 50 в час на пятой без рывков или вибраций, и я не вижу дыма, выхлопных газов, на данный момент я могу запомнить меня вполне устраивает, даже если необходимо гостями многих-й? км, чтобы иметь точное представление, более того, я хочу измерить расход топлива для veriicare, что не будет ухудшения.

Если кто-то хочет прокомментировать вот карту:
    File Allegati Файл Вложения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Расход увеличился, и я не объясню, почему, я проехал 480 км, из которых 430 шоссе на скорости? постоянной 100 км / ч, установив круиз, в конце концов реальное потребление ? результат 8,7 км литр против 9,5, которая проходит с карты " ori в одинаковых условиях.
    Я не объясню это различие видно, что количество? дизельного топлива, которое нужно впрыснуть, чтобы идти 100 то ? конечно же, если разница была на пути в смешанном бы случится-й? но cos? нет. В этот момент я прошу тех, кто имеет уже? сделал-й? тесты меня какой ? смысл этого, что, учитывая, что я стоял только на ограничитель крутящего момента и driver wish, что это две карты, которые влияют только на количество? дизельного топлива, а не на авансовые платежи,...... И вмешательство не приносит, конечно, растянуть время впрыска, потому что это скорость? дело? дизельное топливо, впрыснутое ? конечно, гораздо ниже, чем максимальная карту ori.....
    Я просто хочу понять.....
    Что происходит?

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •