Страница 6 из 8 PrimaПеред ... 45678 ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 71

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Линейная интерполяция...а я думаю, что 90 мм3 поднимите prail 1450, и мы должны быть, карту, время и восхождение до 1600, если не ошибаюсь
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    Линейная интерполяция...а я думаю, что 90 мм3 поднимите prail 1450, и мы должны быть, карту, время и восхождение до 1600, если не ошибаюсь
    также использую я, линейной интерполяции и карту времени я с подогревом всей по оси prail почему? последние 7 вр с 1594 по 1600 мне не нужно. Я ближний cos? значения для информации-пи? точное месторасположение всех времен в таблице...большой труд!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Поздравляю за проделанную работу? а если он имеет большой коммунальные услуги? потому что я считаю, что 1600 не существует прибытий prail а если вы работаете до 1500 у вас, а той же информации, в промежуточные значения prail, а ecu интерполирует

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    Поздравляю за проделанную работу? а если он имеет большой коммунальные услуги? потому что я считаю, что 1600 не существует прибытий prail а если вы работаете до 1500 у вас, а той же информации, в промежуточные значения prail, а ecu интерполирует
    Вы в самом деле на оси prail теперь я bp max 1500 и я использовала те, что ecu раньше не использовал для приближенного значения. ОРИ от 400 до 1400 я 200 очков, разница теперь только 100. Я думал, что я сделал здорово, но на самом деле, если интерполирует даже в середине все напрасный труд....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    безусловно, вы сделали хорошую работу, я дам вам мои комплименты, ****llo дается а не лучших, ибо не, что вы пользуетесь давлением, с шагом в 100 бар в 100бар, но вы могли бы иметь 450-баре, затем 490bar то 525 бара, поэтому в любом случае ecu интерполирует, престижность работы, однако я думаю, что моя проблема-контроллер pid, ибо не я пик от 1500 до 2000, то с 2000 года турбина мне пика-1,6 бар в качестве желаемого короткий прилагаю ЛОГ и и ред. карту

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Ребята, я прошу помощи....maf off я нашел коммутатор на damos, что и hfm sensor installed 1si 0 нет поставил в 0-отключить maf??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    привет Jovandi
    прости мое невежество, потому отключении maf (датчик массового расхода воздуха)?
    ДЖАННИ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    его отключаю, потому что не читает больше любить значения к минимуму знаменует 600 мг воздуха за цикл, что невозможно, я хотел бы знать, если кто-то может дать мне какой-то совет я нашел 1c29cc switch to determine whether the HFM sensor is installed or not (0: not installed, 1: installed) я не думаю, просто потому что датчик расхода воздуха также читает T всасываемого воздуха, я знаю людей на форуме, что они отключены и 3 коммутаторы найти 1? для ТБР реальный, 2? для датчика T и 3? DTC памяти, то должна быть карта, чтобы преобразовать от MAF на MAP, если кто-то хочет помочь-в распоряжении

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    switch to disable (0) / включить (1) AFSCD_stErrAirTemp for freezing the air mass еще, может быть, это 1c2624, то DTC мы увидим, если кто-то хочет помочь, я даже тест на мой автомобиль
    Спасибо

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Привет Jovandj во-первых я хочу поздравить вас за ваши усилия, которые вы самостоятельно заметили, даже в другие темы. я дал взгляд с неофита на карту, что у вас опубликовано начинать. Я не знаю, если вы разобрались с вашей проблемой, и рано, но я прошу вас отправляю 2 каналы, почему эти 2 ограничители iq (я думаю) не имеют значения max все 8000, но p? возникать и исчезать....второй экран: не знаю, что это такое, но я хотел бы знать, что относится это изменение вне драйвера. Вместо того, чтобы остальные видели, что вы хотели сообщить ecu 80 мм по моему скромному мнению, следовало бы поднять ВР до 8000, также, все 3 карты turbo все 5 карт на этапе впрыска и три переменной геометрии.
    Одна вещь, невежественные......если исключите полностью датчик расхода воздуха, какое значение всасываемого воздуха учетом ecu настроить данные?? Спасибо

экран lim 1.jpg

Экран 2.jpg

Страница 6 из 8 PrimaПеред ... 45678 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •