Стр. 5 из 8 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 71

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    кто-то объясняет мне 10 карт контроллер PID, и если прикоснуться к ним улучшает поведение
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Но какие значения заранее, оптимальных для правильного сгорания? C'? отчет\правила, сохранить как поднимается ци и rpm-пакеты? Расчет времен ? полезно, спасибо, спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    Смотрите, если читать хорошо в форуме, и было сказано сотни раз...а в soldoni возьми оборотов в минуту и умножить на 0.000006 например 4000?0,000006=0,024 потом получить срок в сша, что вам нужно, например, 80 мм3 с rail-ори их впрысните в 968 и умножить на 0,024 = 23,23 градусов срок службы угловой....сейчас, если здесь от 22 градусов заранее вам 22 градусов до вмт и 1.23 после вмт...я объясню? ?
    извините, я jovandj

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Смотрите, если читать хорошо в форуме, и было сказано сотни раз...а в soldoni возьми оборотов в минуту и умножить на 0.000006 например 4000?0,000006=0,024 потом получить срок в сша, что вам нужно, например, 80 мм3 с rail-ори их впрысните в 968 и умножить на 0,024 = 23,23 градусов срок службы угловой....сейчас, если здесь от 22 градусов заранее вам 22 градусов до вмт и 1.23 после вмт...я объясню? ?
    извините jovandj я, хлопнув даже я с расчетов различных....вопрос времени, в сша не нужно конвертировать их х 0.976 иметь срок службы угловой настоящим? И тогда единственное, что мне не хватает, чтобы интерполировать все данные ? знать, относиться к Prail времени, чтобы узнать, q.т? на выходе из форсунки. Cio? в паритет? давления и в разное время, количество? меняется, но со временем так же, но prail различными изменениями. Я не знаю, если ясно...спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Тут я с сотовый что бы я адреса к руке, а зоны 1e3220 около иду по памяти, есть 8 карт подряд, а затем 2 других-контроля производной пропорциональное управление и того, интеграл, если я не ошибаюсь....для ответа выше, очевидно, что повышение p-rail понизьте продолжительность краеугольный инъекции, но не количество? те modd с tinj

Дата Регистрации
    Mar 2014
    кто-то объясняет мне 10 карт контроллер PID, и если прикоснуться к ним улучшает поведение
    Эти неизвестные.....также мне хотелось бы начать понимать эти....какие 10 карт PID??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Я l я всегда рассчитывается в порядке, указанном выше других способов не знаю их, но я готов обсуждать

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Тут я с сотовый что бы я адреса к руке, а зоны 1e3220 около иду по памяти, есть 8 карт подряд, а затем 2 других-контроля производной пропорциональное управление и того, интеграл, если я не ошибаюсь....для ответа выше, очевидно, что повышение p-rail понизьте продолжительность краеугольный инъекции, но не количество? те modd с tinj
    Продолжительность краеугольный инъекции, случающиеся на прогулки и во времена inj. Cio? 4000 rpm я 0.024 ? на Us. в карту времени впрыска я времена, относящиеся к prail, а не оборотов. Если inietto за 900 US 4000 rpm время впрыска ? в 21.6 ?. Но 21.6 ? если prail ? 1000 q.т? ? X если prail ? 1400 q.т? ? X1....понятно, я курю, я не машина...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Но и времени сара ниже, проверьте карту времени большинство конференц-p-rail еще и короткая l inj в паритет? топлива

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Но и времени сара ниже, проверьте карту времени большинство конференц-p-rail еще и короткая l inj в паритет? топлива
    Это я знаю, но я хотел бы найти таблицу, чтобы узнать емкость? форсунок, prail и времени. Вы знаете, аббревиатура форсунок на 140 резюме, что ищу что-то в сети?

Стр. 5 из 8 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •