Но какие значения заранее, оптимальных для правильного сгорания? C'? отчет\правила, сохранить как поднимается ци и rpm-пакеты? Расчет времен ? полезно, спасибо, спасибо.
извините jovandj я, хлопнув даже я с расчетов различных....вопрос времени, в сша не нужно конвертировать их х 0.976 иметь срок службы угловой настоящим? И тогда единственное, что мне не хватает, чтобы интерполировать все данные ? знать, относиться к Prail времени, чтобы узнать, q.т? на выходе из форсунки. Cio? в паритет? давления и в разное время, количество? меняется, но со временем так же, но prail различными изменениями. Я не знаю, если ясно...спасибо
Я l я всегда рассчитывается в порядке, указанном выше других способов не знаю их, но я готов обсуждать
Мощность и ничего без контроля
Тут я с сотовый что бы я адреса к руке, а зоны 1e3220 около иду по памяти, есть 8 карт подряд, а затем 2 других-контроля производной пропорциональное управление и того, интеграл, если я не ошибаюсь....для ответа выше, очевидно, что повышение p-rail понизьте продолжительность краеугольный инъекции, но не количество? те modd с tinj
Продолжительность краеугольный инъекции, случающиеся на прогулки и во времена inj. Cio? 4000 rpm я 0.024 ? на Us. в карту времени впрыска я времена, относящиеся к prail, а не оборотов. Если inietto за 900 US 4000 rpm время впрыска ? в 21.6 ?. Но 21.6 ? если prail ? 1000 q.т? ? X если prail ? 1400 q.т? ? X1....понятно, я курю, я не машина...
Но и времени сара ниже, проверьте карту времени большинство конференц-p-rail еще и короткая l inj в паритет? топлива