я начал сопоставлять в 1975 году и как winols, что excel еще не рожденных и до сих пор winols знаю, но я никогда не использовал
но если вы cos? уверен, не говори мне, что делать с системой, которые вы знаете. предложи ты, например.
я всегда учиться.
нет ? ответ для ake85, что бы другой метод.
вы dir? чувствовать себя несколько колоколов, не ? плохо в том смысле, что если у вас есть несколько методов, x получить то же самое, кто не знает, то определяется, что берет пример с тех, кто делает это наиболее простой и понятныйк счастью, и тут мне повезло, что кто-то имеет желание объяснить ce еще... теперь все идут за дополнительную плату, и просто... спасибо, ребята!
Поэтому на картах, лямбда-нижний порог и выше, если я правильно понял значение 1 соответствует afr 14.5, что бы порог, ниже которой дизельное топливо не горит-й? все и начала курить, верно? ? в этой карте, если я, например, 1050 мг/концентратор / лямбда-1 / afr 14.5 получаю 72.41 которые мм3 или мг дизель?? Я должен конвертировать или нет х 0,85?
Около 85 86 мм3 дизельного топлива разрешения
Мощность и ничего без контроля
14.5 и стехиометрической нет, то и не горит, но и становится более жирной....а можно умножить на 1.19, чтобы перейти от мг топлива в мм3
Мощность и ничего без контроля