Привет, я видел карту, не ? плохо, но по мне вниз ? слишком оригинальный. Вы хотите отправить мне свой **** что я не могу написать вам в приват?
Привет, я видел карту, не ? плохо, но по мне вниз ? слишком оригинальный. Вы хотите отправить мне свой **** что я не могу написать вам в приват?
Мощность и ничего без контроля
Благодарю тебя, снова слишком добрый
Джек, если вы там наберите одним ударом. ...
с продолжительностью угловой, нужно просто конвертировать время в жизни угловых и вы знаете, сколько длится инъекции angolarmente говоря, вычесть заранее, а вы знаете, сколько впрысните до ВМТ и после ВМТ
Как преобразовать время в жизни угловых? Делаю, что расчет? Можешь сделать пример? Спасибо!
Смотрите, если читать хорошо в форуме, и было сказано сотни раз...а в soldoni возьми оборотов в минуту и умножить на 0.000006 например 4000?0,000006=0,024 потом получить срок в сша, что вам нужно, например, 80 мм3 с rail-ори их впрысните в 968 и умножить на 0,024 = 23,23 градусов срок службы угловой....сейчас, если здесь от 22 градусов заранее вам 22 градусов до вмт и 1.23 после вмт...я объясню? ?
кто-то объясняет мне 10 карт контроллер PID, и если прикоснуться к ним улучшает поведение