Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 21

Обсуждение: взгляд, egr off Renault scenic

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014

взгляд, egr off Renault scenic

scenic ori + egr off.zip

Пожалуйста, ваше мнение, чтобы знать, если egr и элементы исключены правильно, почему? машина продолжает идти в recovery из-за ошибки egr. Это renault scenic 130cv

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di max75
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    Здравствуйте, я взглянул проверки исключены хорошо, видимо, у вас есть часть, электрическая неисправность....

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Спасибо большое, max75 электрической части? что давала уже? проблемы на самом деле мой друг хотел удалить именно то, и я думал, что за исключением элементов управления, которые карту бы, как не получить пи? электрической части. Пу? быть исключена, но остается открытой, а затем идите снова в recovery для данных лопнул на входе?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Спасибо большое, max75 электрической части? что давала уже? проблемы на самом деле мой друг хотел удалить именно то, и я думал, что за исключением элементов управления, которые карту бы, как не получить пи? электрической части. Пу? быть исключена, но остается открытой, а затем идите снова в recovery для данных лопнул на входе?
    Я позволю себе дать na прямая..
    s? проблемы и электрическая часть
    получить сопротивление от 39ohm 5W и вы на месте..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di max75
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    я обычно, прежде чем исключить контроль всегда ...в противном случае править ? незначительным....

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал max75 Visualizza Messaggio
    я обычно, прежде чем исключить контроль всегда ...в противном случае править ? незначительным....
    ? правда, вы правы, но не делаю это ремесло было сделать в пользу друга, и для меня р? опыт...только я время отключите и посмотрим, что я считаю. спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    вы уверены, что ? проблемы? я знаю, что на edc16c36 renault после записи теряют кодировки форсунок и насоса ? venno в recovery , автомобиль может уйти или нет, и если стороны не получается, ну.. что вы использовали, чтобы писать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di chiptuning.cro
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровинь, Хорватия
    Citazione Первоначально Написал fabiovts88 Visualizza Messaggio
    вы уверены, что ? проблемы? я знаю, что на edc16c36 renault после записи теряют кодировки форсунок и насоса ? venno в recovery , автомобиль может уйти или нет, и если стороны не получается, ну.. что вы использовали, чтобы писать?
    В mod postat в EGR и закрывается хорошо.
    Это smplicissima EDC16C3.
    На этих можно "только" потерять кодировки форсунок.
    На Trafic с EDC16C33 я ativatto ограничитель км до 100км/ч, что' после того, как мне удалось disinescare на карте.
    На Vivaro с EDC16C36 я потерял все кодировки и сейчас выглядит Tech-2 для riprogramarla.
    Уже, что я писал все это, я dicco также', что' на Kangoo старый DCM 2.1 после scrito мод, и andatto все хорошо, но когда я хотел зажечь машины у меня не было еще блок управления.
    Заставляя писать мне удалось возобновить, но, выбирая драйвера Megane с той же эбу...
    Все это всегда через OBD.

Я знаю' что я должен держаться подальше от Renault (Renault)
    Теперь' я делаю, но только старые EDC15 и EDC16C3 через OBD и EDC16+ только в BDM

Извините за небольшой оффтопик, но, может быть, кому-то, будут полезны эти сведения...

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Я позволю себе дать na прямая..
    s? проблемы и электрическая часть
    получить сопротивление от 39ohm 5W и вы на месте..
    Спасибо за информацию, ребята,....в eventualit? видел, что не я ? когда-нибудь.... сопротивление должно находиться в соответствии с положительное, что идет на привода egr правильно?

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Вы подскажите, по ситуации-й? точно. Тогда в диагнозе duty cicle от egr остается на 0%, этой цели, а не меняется. Ошибки-й? точнее ошибка P0409 рециркуляции ог датчик и P403 команды egr. Что значит, по-вашему,

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •